Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!

Zimmer: 2 Ebenen, ganz neue Möblierung. Unten Küchenecke mit Herd, Kühlschrank genügend Staufläche und Geschirr. Außerdem Super-Sitzecke, großer Fernseher und Telefon. Extra Eßtisch für 4 Personen, alles geräumig. Extra-WC. Oben: Bad mit Dusche und Badewanne, Schlafzimmer mit Doppelbett und sehr großem Kleiderschrank. Betten in Top-Zustand. Terassen: eine oben, eine unten, beide sehr groß mit Mobiliar (oben Sonnenliegen, unten Tisch mit 4 Stühlen). Anlage mit 2 Pools, genügend Liegen und Baumbestand (immer genügend Schatten!), sehr gepflegt. Poolbar mit sehr reichhaltigem Getränkeangebot All inclusive: absolut zu empfehlen, alle Drinks von 11-23 Uhr von der AI-Karte (für jeden genügend dabei) Restaurant: Top-Ausstattung, sehr sauber, Personal supernett und zuvorkommend Speisen: Riesenauswahl in sehr guter Buffetqualität, Sehr guter Hauswein dazu in AI Sehr familienfreundlich Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Spanier, Franzosen von 25-65, einige mit Kindern All inclusive ist absolut zu empfehlen, das rechnet sich auf jeden Fall. Das Preisniveau in der Umgebung ist für spanische Verhältnisse sehr hoch. Reisezeit: von Mitte Juni bis Ende September ist es für große Excursionen sicher zu heiß, da empfiehlt sich Vor- oder Nachsaison. Ansonsten können wir diese Anlage ohne Einschränkungen empfehlen!!!

• Gut
  • siehe oben, es war eine Klasse-Unterbringung!

• siehe oben. Hatten uns aufgrund der Bewertungen hier auf schlimmste eingestellt und waren nur noch positiv überrascht. Es gab jeden Tag unterschiedlichen Salat, Fisch und Fleisch (auch frisch vom Grill), gute Desserts. Wir haben alle ein paar Kilo zugenommen.

• Gut
  • Wir konnten nichts bemängeln! Die Spanier sind sehr gut handelbar, auch geringe spanische Sprachkenntnisse bringen sehr viel.

• Wie sagt man so schön: es kommt drauf an! Wer permanent zum Strand will, ist verkehrt. Zum Laufen ca. 15 Minuten. Die Nationalstraße hat uns nicht gestört, war nicht zu laut. Ansonsten ist bei AI ein Auto dabei, wenn man was von Andalusien sehen will gehts ohne Auto aufgrund der Entfernungen eh nicht. Vom Flughafen Malaga ca. 30 Minuten.

• Gut

Auch hier gabs nix zu meckern. Animation ist sehr sparsam, am Pool werden einige Dinge angeboten, aber man wird nicht belästigt. Abends war fast jeden Abend etwas auf der Bühne, aber wenn man die LasVegas Supershow erwartet, ist man sicher enttäuscht. Uns hat es Riesenspaß gemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Thomas