Gerold (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Stadt
Essen eine Katastrophe

Gut

Anlage schön. Appartement sauber. Alleine wegen dem Essen würde ich nie mehr das Hotel besuchen. Selbst das Frühstück war so einfallslos, daß ich die Brötchen trocken runterwürgen mußte.

• Gefährliche steile Treppe zum Schlafbereich. Kostete mich 500,-- EURO und einen Krankenhausaufenthalt.

• Sehr schlecht
  • Eine einzige Katastrophe. Essen kalt. Morgens, mittags und abends immer das Gleiche. Essen verkocht und geschmacklos. Das Einzige was genießbar war, sind die Fischgerichte. Wir hatten AI gebucht. Kein Witz, das beste Essen eas wir in den 2 Wochen Urlaub hatten, war Burger King.

• Sehr gut und zuvorkommend. Hier gibt es nichts auszusetzen.

• Abseits vom Schuß. Man ist zwingend auf ein Auto angewiesen. In der Umbegung ist nichts, aber auch gernichts geboten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

War soweit ok. Schöne und gepflegte Anlage. Leider von vielen Engländer verseucht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt