- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere Reise als Lastminute-All-Inklusive-Reise gebucht, im Juli 2009. Angetan waren wir von den Hotelbildern und die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Da wir uns eher erholen wollten, als Aktion zu machen, haben wir keinen PKW gemietet und nicht besonders viel unternommen. Neckermann und das Hotel selbst bieten dafür reichliche Möglichkeiten für Ausflüge. Wir empfehlen, daß man doch ein Auto mietet, z.B. in Malaga am Flughafen. Als Familie mit Kleinkindern in dieser Ferienanlage Urlaub zu machen wäre wahrscheinlich sehr günstig, da alles dicht beieinander liegt - Pools (auch Kinderpool), Hotel, Restaurant, Cafe-Bar. Es gibt keine Attraktionen für Jugendliche und Erwachsene, auch in der Nähe ohne Auto kaum was zu erreichen. Das Hotel ist gemütlich und sauber, aber doch irgendwie bescheiden, was Extras betrifft - in Deutschland eher als gute 3-Sterne Niveau einzustufen. Die Zimeeraussstattung schon ein kleines bischen veraltet und an manchen stellen nicht mehr 4-Sterne würdig. Insgesamt aber eher beim genauen Hinschauen. Zimmer wurden täglich besucht - Müll wurde entsorgt, es wurde gewischt und die Badetücher gewechselt (glaube alle 2 Tage). Wir haben über Neckermann gebucht (Reisebüro) und glauben, daß wir bessere Zimmer und Service hatten als andere Touristen in diesem Hotel aus Deutschland kommend. Essen war abwechslungsreich und lecker - allerdings empfehelen wir nicht all-inklusive hier zu buchen, da das Bufett und Barauswahl auf Dauer überschaubar ausfällt. Frühstück wird in Spanien bekanntlich nicht groß geschrieben, also das beachten. Es gibt Bustransport an einer nah gelegenen Bushaltestelle. Auf die Fahrzeiten sit aber nicht viel Verlaß. Supermarkt ist in der Nähe(5min. Fußweg), also kann man sich selbst verpflegen. Strand ist ohne Auto ziemlich weit weg - 30 min. Fußweg. Pool am Hotel in Ordnung, es wird dort Animation angeboten - paar Mal die Woche. Super Schatten am Pool, durch riesige Bäume, die man auf den Hotelfotos sehen kann - ein Superluxus, da ab 13Uhr die Sonne gnadenlos scheint. Autobahn ist in direkter Nähe (ca.200-300 Meter), was in der Nacht zu hören ist. (je nach dem man tief schläft - von Rauschen bis leisem Donnern zu beschreiben). Die Service-Kräfte machen vieles wieder gut, was die Anlage vermissen läßt- sind immer freundlich und lächeln einen immer nett an. Wir hatten ein gutes Zimmer und sollten eigentlich nichts beanstanden, also wissen nicht wie Reklamationen vor Ort behandelt werden. Wie können das Hotel weiterempfehelen, wie oben geschrieben eher Familien mit Kleinkindern und Paare ausserhalb der Sommersaison, dann unebdingt mit Auto und nicht all-inclusive buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut