- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Eingangshalle des Hotels, sowie Restaurant, Bar und Garten sind gepflegt und in gutem Zustand. Der Garten durch alten Baumbestand und einer Vielzahl von Blumen wunderschön. Die Appartements sind sehr geräumig, jedoch teilweise fürchterlich abgewohnt und die Terassen vor Wohn-und Schlafzimmer laden nicht wirklich zum Hinsetzten ein. Fliesen am Boden kaputt und verwettert, ebenso das Gartenmöbel.....einfach uralt und von der Sonne abgeschossen. Wir hatten das Glück, daß unseres wenigstens frisch gestrichen war. Da wir sehr viel reisen und deshalb Vergleichsmöglichkeiten haben, vergebe ich für die Zimmer max. 2 Sterne!! Das Essen sowie die Getränke-Auswahl bei All Inklusive war von der Auswahl her absolut Okay und völlig ausreichend. Die Speisen am Buffet appetitlich und ansprechend präsentiert. Das Personal in allen Bereichen des Hotels sehr aufmerksam und immer freundlich....;-)) Mittlerweile vergibt Alltours eine ausführliche Wegbeschreibung somit ist die Anlage wirklich problemlos und auf Anhieb zufinden, direkt neben der Autobahnausfahrt in einer Seitenstraße. Und Irrfahrten wie bei dem vorhergehenden Bewerter eigentlich nicht mehr möglich. Fazit: Andalusien und die Costa del Sol ist wirklich traumhaft schön und nicht nur eine Reise wert! Mein Tipp: Unbedingt mal im Nikki-Beach -Club vorbei schau´n. Der absolute Oberhammer.....ein paar Stunden beim Jet-Set.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut