Das Haus hat sicher schon eit bessere Tage gesehen. Der allgemeine Hotelbereich ist in gutem Zustand, die Zimmer allerdings - jedenfalls unsere beiden ( Wir waren zu fünft ) könnten eine Generalüberholung gut vertragen. Das Alter war sehr gemischt. Gut ist der kostenfreie Wlan-Zugang in der Lobby. Die App. sind recht groß - aber die Betten! Preis war für die Zeit und incl. Auto trotz allem o. k. und man kann halt ohne Ende Besichtigungstouren machen (Granada, Sevilla, Ronda, Nerja Gibraltar usw.
Viele Dinge wie Föhn usw. bibt es nur auf Anfrage, wie auch Fernbedienung für TV und Klimaanlage sowie Poolhandtücher. Wire waren zu dritt im App. und das Klappbett im Wohnzimmer ließ jede feder spüren.
Restaurant i. O., die Speisen nicht unbedingt abwechslungsreich aber zumindest teilweise landestypisch. In einer Woche zweimal Hamburger ist aber schon sehr merkwürdig. An der AI-Bar steht in der Regel 1 Kellner, so dass man schon oft lange auf ein Getränk warten muss. Ist das Absicht?
Das Personal ist recht freundlich, wenn man allerdings bemängelt, dass Handtücher fehlen und diese dann selbst holen muss, hat das wenig mit Service zu tun.
Direkt an der Autobahn, auch wenn kaum zu hören bei der Lage unserer Zimmer, muss man doch über diese und ist in ca. 2500m an einem saumäßigen Strand.
Zwei Pools vorhanden mit eher abgewetzten Liegen. Ob die in der Hauptsaison ausreichen, bleibt die Frage? Kaum merkbare Animation. Strand s. o. katastrophal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |