- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im September dort. Haben auch direkt zu Beginn das schlechteste Apartment bekommen. Staubig, im Bad war überall Schimmel, die Einrichtung teilweise defekt (z.B. Schubladen), alles war sehr spärlich eingerichtet. Wir hatten ein Apartment mit 2 Terrassen und nur einen Stuhl zur Verfügung. Außerdem war kein Aschenbecher vorhanden. Nach einer Beschwerde haben wir dann ein besseres Apartment bekommen. Aber Sauberkeit wird bei denen nicht groß geschrieben. Unterm Bett, in den Ecken und in den Schränken waren Staubflocken. Wasserflecken in der Dusche und ein schimmliger Duschvorhang waren auch zu bemängeln. Die Hotelanlage und das Restaurant waren jedoch sehr sauber. Das war es aber auch schon mit dem Positiven. Das Essen war genau so spärlich wie die Zimmer. Wenig Auswahl (1x Fleisch, 1x Kartoffeln, 1x Gemüse, 1x Reis, 2x Fisch, 1x Nudeln, 1x Pommes, und eine Salattheke). Es wurden SEHR viele Produkte aus der Dose verwendet, was für eine 4 Sterne Anlage ein absolutes NO GO ist! Bei 15 Dosenprodukte an einem Abend habe ich aufgehört zu zählen! Alles in einem einfach nicht weiterzuempfehlen. Nicht 4 Sterne würdig! Allerhöchstens 3!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht