Das Hotel liegt abseits der touristischen Gebiete in einem sehr schönen und gepflegten Wohngebiet. Wir fanden die Appartments im Maisonettestil geräumig und sauber, durch das Wohnzimmer, das besonders für einen Aufenthalt im Winter geeignet ist, haben wir uns auch abends, wenn es kühler wurde, total wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen (Halbpension) gibt es im Restaurant im Haupttrakt des Hotels. In der Nebensaison wohnten im Hotel nur relativ wenige überwiegend spanische, englische und deutsche Gäste. Wir haben einen wunderschönen Frühlingsurlaub im Winter verlebt. Diese Jahreszeit ist im Gegensatz zum kalten Winter seeehr empfehlenswert. Durch das sonnige Wetter strahlte alles, und dieses Strahlen übertrug sich auf uns. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut; außerdem ist ein Mietwagen, mit dem man sehr schöne Ausflüge unternehmen kann, im Februar/März sehr preiswert und praktisch.
Wir wohnten in einem Appartment mit Küchenecke/Wohnzimmer im Erdgeschoss und Schlafzimmer/Bad im 1. Stock. Offenbar war dieses Apparment schon renoviert, wir hatten jedenfalls nichts zu bemängeln. Begeistert haben uns die beiden Terrassen. Selbst im Februar konnte man sich auf der oberen Terrasse, von wo wir einen herrlichen Blick auf die Anlage, die Pools, den Garten und das Meer hatten, sonnen und die Seele baumeln lassen. Und trotz der vielen Appartments hatte man seine Privatsphäre, da die Terrassen sehr geschickt versetzt gebaut sind.
Das Restaurant, das bei höheren Gästezahlen erweitert werden kann, fanden wir sehr gemütlich (also keine Riesenhalle mit hohem Lärmpegel). Die Tische wurden immer schnell neu eingedeckt. Das spanische Essen ist total in Ordnung, uns hat es geschmeckt. Und die Lieblingsgerichte aller Kinder - Nudeln mit Tomatensoße und Pommes frites - waren täglich dabei. Es gibt subjektiv immer Gerichte, die man mag oder nicht mag. Die Brötchen morgens waren immer frisch, es war an Speisen wirklich für jeden etwas dabei.
Wir haben durchweg positive Erfahrungen mit den Mitarbeitern gemacht. Die Rezeption hat immer prompt reagiert, das Appartment war sehr sauber und insbesondere die Servicekräfte im Restaurant waren ausgesprochen sympathisch und hilfsbereit. Z. B. wurde eine zerbrochene Lampe ohne Murren umgehend ersetzt.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Málaga entfernt und ist über die A 7 gut zu erreichen. Schöne Strände befinden sich in der Nähe (ca. 2 km), ein Mietwagen ist wirklich von Vorteil. In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein rund um die Uhr geöffneter Supermarkt - gut für Selbstversorger. Nette Cafés etc. haben wir Cabopino gefunden. Durch die nahe gelegene A 7 waren wir schnell in Marbella oder Málaga.
Im Winter haben wir natürlich die zwei großen Außenpools, die auf uns sehr einladend wirkten, nicht genutzt, dafür aber das kleine Hallenbad. Hier könnte es in den Umkleideräumen *schnatterschnatter* doch etwas wärmer sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |