Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, hervorragendes Frühstück

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und andalusisch eingerichtet, die Badezimmereinrichtung ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels war sehr gut, ca. 15 min zu Fuß von der Kathedrale. Ganz leise ist es in der Innenstadt natürlich nicht, die Zimmer zur Kirche hin waren aber recht ruhig. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und gute Qualität. Wir waren begeistert. Der mit Glas überdachte Innenhof, in dem man sein Frühstück einnehmen kann (wenn man dort Platz findet), war wunderschön. Das Personal war höflich, aber nicht übermäßig freundlich. Das Hotel hat eine Tiefgarage, die am Tag ca. 14 EUR kostet. Unser Navi hat uns übrigens bei der Anreise total in die Irre geleitet. Als wir dann unseren Kartenausdruck benutzt haben, war es eigentlich ganz einfach, das Hotel zu finden. Der Preisaushang im Hotel lautete auf 160 EUR. Über einen deutschen Reiseanbieter bekommt man es aber viel billiger. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war daher in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe