Das Hotel liegt in Mitten in Madrid und ist somit sehr zentral und eignet sich hervorragend für eine Städtereise. Das Zimmer selbst war - wie üblich in Städtehotels - nicht besonders gross. Dafür war das Bad umso grosser. Das Hotel machte einen sehr gepflegten, stylischen Eindruck, alles war sauber wie man es auch erwarten kann. Wir hatten mit Frühstück gebucht - was sich als prima herausgestellt hat. Von den Gästen haben wir hauptsächlich Deutsche Gäste gehört (war eine Gruppe). Erwähnenswert ist noch die Roof Top Bar im 7. Stock mit tollem Überblick über die Stadt. Madrid ist eine tolle Stadt - zum erkunden sehr vielfältig und in kurzer Zeit hat man einen Überblick über das Zentrum. Viele verschlungene Gässchen mit tollen Restaurants und Plätzen. Besuch und fast schon ein MUSS ist das Bernabeu Stadion. Mit dem Hopp OFF ON Bus toller Ausflug. Sollten wir wieder nach Madrid kommen - gerne sind wir wieder Gast in diesem Hotel.
Zimmer wie beschrieben ok für einen Städteaufenthalt. Gute Betten, wenig Kissen. Möbel findet man nicht viel - TV Flatscreen hängt an der Wand, Sessel ist drin, kleiner Schrank (für 2 Pax kaum Platz), Minibar und Safe waren im Zimmer. Bad hat wenig Abstellfläche obwohl es sehr gross ist. Badewanne und Dusche extra, Bidget und Toilette sowie Waschbecken mit ganz kleiner Ablage vorhanden.
Wie erwähnt, hatten wir mit Frühstück gebucht. Dies befindet sich im Hauseigenen Restaurant und beinhaltet ein sehr umfangreiches Büffet mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Brötchen (aufgebacken - nun ja...), Toast, Rühreier, frisches OBST, verschiedene Säfte, etc. Alles war sehr schön angerichtet und sauber. Nichts zu beanstanden.
Service an der Reception war freundlich, schnell und kompetent. Die Mitarbeiter sprechen sehr gutes Englisch. Zimmerreinigung ohne Probleme und weitere Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Die Lage ist eigentlich nicht zu toppen. Mitten in Madrid, ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Shopping, Restaurants, etc gibt es alles in nächster Umgebung - alles rund ums Hotel. Trotz der sehr zentralen Lage war auch das Zimmer nicht laut. Empfehlenswert - um die Stadt zu erkunden - ist die Sightseeing Tour mit den Hopp on and Off Bussen, die direct gegenüber des HOtels die Haltestelle haben. Hervorragend...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife