Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jule (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Das Hotel ist nicht so riesig wie andere Anlagen in Costa Adeje, wodurch es aber auch sehr viel ruhiger und idyllischer ist. Besonders vom Frühstückstisch auf der Terrasse hat man einen sagenhaften Blick, weil man nur die eigene schöne Poolanlage und das Meer sieht. Die Gäste sind vor allem Briten und Deutsche. Insgesamt suchen die meisten Leute dort Erholung, weshalb es eher ruhig zugeht. Beim Abendessen sind die meisten Gäste, passend zum Ambiente, gut angezogen. Nur gegen Ende der Woche als das Hotel auch aufgrund der Pfingstferien langsam voller wurde, gab es vereinzelt Gäste, die ein wenig aus dem Rahmen gefallen sind. Auch das typische deutsche und britische Liegen-Reservieren hat ein bisschen zugenommen. Insgesamt war aber alles noch im Rahmen, sodass es nicht gestört hat. Insgesamt können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden sicherlich auch nochmal wieder kommen. Wir empfehlen, sich für Ausflüge unbedingt ein Auto zu mieten. Das geht dort sehr unkompliziert und günstig. Die Sehenswürdigkeiten sind alle gut ausgeschildert. Man ist so einfach flexibler und kann sich mehr Zeit nehmen. Einige haben auch für die ganze Woche ein Auto gemietet, was sich anbietet, wenn man eher Kultur- und Wanderurlaub als Badeurlaub machen will. Dieses Hotel ist vor allem für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Der Ort hat kein richtiges Zentrum, da hier vor allem Hotels zu finden sind. Deshalb gehen hier alle auch schon relativ früh schlafen. Nach 0 Uhr ist kaum noch eine offene Bar zu finden, was für uns aber kein Problem war.

• Da das Hotel nicht ganz ausgebucht war, haben wir ein kostenloses Upgrade bekommen und waren deshalb in einem Doppelzimmer Superior. Es war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Auf dem Balkon standen zwei Korbliegen mit Polsterauflagen und ein kleiner Tisch, die zu gemütlichen Abenden eingeladen haben. Auch das Bett war sehr bequem. Beeindruckt hat uns vor allem das Bad mit Badewanne, zwei Waschbecken, einer durch eine Milchglastür abgetrennten Toilette + Bidet und eine ebenso abgetrennte Dusche mit 3 verschiedenen Düsen. Das Zimmer wird morgens gründlich geputzt, abends wird dann nochmal das Bett gemacht und man bekommt eine Karte mit der Wettervorhersage für den nächsten Tag. Auf dem Badewannenrand bleibt von dem Putzmittel manchmal eine leichte Ablagerung, was aber nicht bedeutet, dass es nicht sauber wäre. Wir haben mit eigenen Augen gesehen, dass hier ordentlich geputzt wird ;) Obwohl man die meiste Zeit gar nicht auf dem Zimmer ist, fühlt man sich hier sofort wohl und die Nächte sind erholsam.

• Wir hatten bisher noch in keinem Hotel so gutes Essen wie hier. Es gibt auch ein Restaurant mit Essen à la Carte, bei dem man vorher reservieren muss. Das haben wir aber gar nicht genutzt, weil das Buffet schon so abwechslungsreich und lecker war. Man findet jeden Tag etwas, das einem schmeckt und auch für Kinder gibt es immer etwas (Nudeln, Pizza, Pommes). Genauso besteht die Möglichkeit wie in einem Gourmet-Restaurant zu essen. Jeden Tag konnte man aus 6 verschiedenen Fleisch- und Fischsorten auswählen, die frisch zubereitet wurden oder eines der fertigen Gerichte des Buffets ausprobieren. Ein Mal in der Woche gab es ein Barbecue. Am Pool gibt es außerdem eine Bar, falls man mittags doch noch Hunger bekommt oder einen Cocktail etc. trinken will. Das Hotel bietet nur Halbpension an, was aber auch vollkommen ausreicht. Das Frühstück ist genauso üppig wie das Abendessen und jeder kommt auf seine Kosten. Bisher hatte ich in vielen Hotels Probleme mit dem Essen, weil ich einen sehr empfindlichen Magen habe. In diesem Hotel hatte ich aber absolut keine Probleme, da das Essen eine sehr hohe Qualität hat.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, dass die Leute Spaß an ihrem Beruf haben. Einige Angestellte sprechen neben Spanisch und Englisch auch Deutsch, an der Rezeption arbeiten sogar einige Deutsche. Man kann sich also sehr gut verständigen. Wir haben uns spontan entschieden, ein Auto für den nächsten Tag zu mieten, was ohne Probleme an der Rezeption möglich war. Letztendlich waren wir so flexibler als mit dem organisierten Ausflug auf den Teide und haben insgesamt sogar weniger bezahlt.

• Gut
  • Die Lage am Berg bietet eine tolle Aussicht. Einkaufsmöglichkeiten sind vor allem in der Nähe des Strandes vorhanden (zu Fuß ca. 10min). Es gibt aber auch einen kleinen Laden im Hotel, der begrenzt Getränke verkauft, allerdings teurer als im Supermarkt. Ein kleines Manko ist, dass der Weg zum Strand größtenteils an einer Straße entlang führt, was nicht ganz so schön ist. Gut erreichbar ist aber alles. Da wir nur eine Woche dort waren, haben wir nur einen Ausflug auf den Teide gemacht. Das ist auf jeden Fall zu empfehlen, da die Landschaft dort einzigartig ist. Wer allerdings Probleme mit serpentinenartiger Straßenführung hat, sollte den etwas längeren Weg durch Guía de Isora und Chio nehmen. Leider sind die Straßen streckenweise auch etwas holprig. Wir haben einfach öfter Pause gemacht. Wer mehr Zeit hat, sollte unbedingt auch den Ausflug zu der Schlucht von Masca machen (wurde uns mehrfach von anderen Urlaubern empfohlen). Außerdem gibt es mehrere Freizeit- und Tierparks auf der Insel.

• Gut

Die Poolanlage ist wunderschön. Es gibt mehrere gemütliche Betten, die aber auch meist als erstes besetzt sind. Viele werden ab 16 Uhr aber wieder frei. Die Liegen sind ebenfalls gemütlich und es stehen ausreichend Sonnenschirme zur Verfügung. Auch wenn wir mal ausschlafen wollten und erst um 11 Uhr an den Pool sind, haben wir noch gute Plätze bekommen. Erfreulicherweise muss man hier nicht schon um 6 Uhr eine Liege reservieren, damit man überhaupt noch einen Platz bekommt und so lange alle Gäste darauf verzichten, bekommt auch jeder später noch einen Platz. Das Hotel besitzt einen Spa-Bereich, in dem ich mir eine Ganzkörpermassage für 54€ gegönnt habe. Für 50min ist dieser Preis absolut angemessen und im Verhältnis zu deutschen Preisen sehr günstig. Das kleine Fitnesscenter ist 24h offen und kann kostenlos genutzt werden. An den Strand fährt zwei Mal am Tag ein Shuttleservice. Wir sind allerdings immer zu Fuß gegangen, was knappe 10min dauert. Da das Hotel an einem Hang liegt, ist der Rückweg etwas anstrengender, was uns aber nicht gestört hat. Wir haben uns am Strand immer zwei Liegen (+Auflagen) und einen Schirm für 18,70€ gemietet. Der Strand ist sehr breit und liegt toll an einem Felsvorsprung. Der Sand ist dunkel und fein. Der einzige kleine Kritikpunkt, den wir haben, ist die Live-Musik am Abend. Jeden Tag kommen andere Musiker, was prinzipiell schön ist, allerdings waren für unseren Geschmack nicht alle passend. Andere hätte man dafür gerne noch länger gehört, aber nach dem Ende des Abendessens um 22 Uhr spielen die Bands höchstens noch eine halbe Stunde. Allerdings ist um diese Uhrzeit auch kaum noch ein Gast an der Bar, möchte man später etwas trinken, sollte man besser in eine Bar an der Strandpromenade gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise