Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung von der ersten Minute an

Gut

Eine wunderschöne und gepflegte Anlage auf einer Anhöhe. Hier kann man sich herrlich entspannen und die Seele baumeln lassen. Das ganze Personal ist sehr um den Gast bemüht und wir fühlten uns rundum wohl hier bei unserem Aufenthalt.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr leise. Ausgestattet war es mit zwei beieinander stehenden Betten, einer kleinen Couch mit Tisch, einem Schreibtisch, einem Fernsehtisch und mit einem Balkon mit Blick zum Meer hinaus. Die Schränke für die Kleidung sind fest eingebaut und ausreichend gross. Ein sehr geräumiges Badezimmer mit getrennter Dusche und WC vervollständigen die Unterkunft.

• Gut
  • Die Speisen sind von hoher Qualität und jeder wird hier fündig. Jeden Abend wechselt das Buffet mit unterschiedlichen Themen und einmal in der Woche gibt es an einem grossen Holzkohlengrill Barbeque. Allerdings wiederholt sich das Ganze dann nach 7 Tagen wieder, was aber der Reichhaltigkeit und der Auswahl der Speisen keinen Abbruch tut. Nur könnten hie und da die Speisen etwas wärmer zubereitet sein.

• Jeder im Hotel ist sehr um den Gast bemüht. Keiner unserer Wünsche blieb unerfüllt. Beim Frühstück und beim Abendessen wurde das gebrauchte Geschirr blitzartig abgeräumt und auf einen Kellner musste man auch nicht lange warten.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Wohngegend auf einer Anhöhe. Von dort aus hat man einen wunderbaren Blick über die Stadt Costa Adeje, aufs Meer und auf die benachbarte Insel La Gomera. In ca. 10 Minuten erreicht man den Strand und seine Promenaden. Allerdings muss man einberechnen, dass es auf dem Rückweg wieder steil nach oben geht.

• Gut

Es gibt im Hotel einen grossen Spa-Bereich mit Dampfbad und Massagen sowie einen Fitnessraum, der 24h täglich geöffnet hat. Morgens kann man sich dann bei Wassergymnastik fit halten. Beim Abendessen gibt es täglich wechselnde Live-Musik. Allerdings war das auch das einzige Entertainment im Hotel, was für uns aber kein Problem darstellte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022