Marleen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt

Wir waren 14 Tage vor Ort und bewohnten ein Doppelzimmer Superior Frontal Seaview im Haupthaus. Als Verpflegungsleistung haben wir uns für Frühstück entschieden. Das Zimmer ist groß, sauber und gut ausgestattet. Bademantel, Schlappen, diverse Kosmetika und eine Strandtasche sind vorhanden. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir fanden die Zimmer hellhörig. Das Hotel liegt oberhalb des Meeres. Den nächsten Strand erreicht man auf direkten Weg in ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Die Promenade mit Restaurants und Geschäften in ca. 15-20 Minuten. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten 19,50 Euro am Tag. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt. Am Pool stehen ausreichend Liegen und Badetücher zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit reichlich Auswahl. Kostenfreie Parkplätze stehen im Außenbereich zur Verfügung. Wir hatten 14 Tage einen Mietwagen und empfehlen dies absolut. Es gibt so viel zu entdecken! Die Fahrtzeit zum Teide, Lora Park und nach La Laguna beträgt jeweils ca. 1 Stunde. Zum Flughafen Süd lediglich ca. 25 Minuten. Es gibt tolle kleine Weingüter in der Umgebung zu entdecken und Strände, welche touristisch nicht überlaufen sind. Wer mit der Seilbahn auf den Teide möchte, muss zwingend vorab online Tickets reservieren. Es gibt aktuell keinen vor Ort verkauf! Auch für den Lora Park können online Tickets reserviert werden. Die Wartezeiten verkürzen sich dadurch. Die Abfertigung am Flughafen hat recht lange gedauert – genügend Zeit einplanen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021