Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön

Das Hotel thront wie ein Adlernest, hoch auf einem Hügel, was natürlich einen grandiosen Ausblick ergibt. Es ist etwas abseits und natürlich etwas steil. Der Empfang ist sehr freundlich und nett, kaum da kam schon Page um uns die Koffer abzunehmen und aufs Zimmer zu bringen. Man konnte wählen ob man ein Glas Sekt oder Ananassaft wollte. Nach ca. 10 Minuten waren wir auch schon in unserem Zimmer. Das Gebäude ist wie im Kolonialstil errichtet und auch so eingerichtet, sehr geschmackvoll und nicht kitschig. Es hatte sehr viele Engländer, Holländer, Spanier und Deutsche. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir waren im Oktober für eine Woche da und hatten sehr gutes Wetter. Es wurde zwar die letzten 2 Tage etwas trübe aber es gab immer noch 23 Grad.

• Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, welches zu unserer vollsten Zufriedenheit ausfiel. Sehr gross mit einem grossem Bett, Couch, Schreibtisch und einer Minibar die als Schrank verkleidet war. Wir waren im 3 Stock untergebracht was uns eine super Aussicht bescherte. TV gab es auch mit deutschen Sendern ( 5 Stück). Die Liegen auf der Terrasse waren super da man sie ausziehen konnte. Das Badezimmer hatte 2 Waschbecken, Badewanne und eine separate Dusche und ein separates WC. Es gab im Zimmer wie auch im Bad eine super Hintergrund-Beleuchtung. Die Zimmer waren auch nicht hellhörig. Es gab eine Karte auf dem Nachttisch und wenn man möchte das die Bettwäsche gewechselt wird, legt man diese Karte einfach aufs Bett. Es funktionierte alles im Zimmer. Doch das da wäre noch etwas zu kritisieren und zwar die Lüftung auf dem Nebengebäude, die läuft fast rund um die Uhr. Es ist recht störend da man nie mit offenem Fenster schlafen kann, oder auch mal abends auf der Terrasse bei einem Schlummertrunk sitzen kann.

• Es gibt 3 Restaurants, wobei das Gourmetrestaurant Canario und das Zeltrestaurant am Pool abends nur nach vorheriger Reservation zum Essen einladen. Das Zeltrestaurant ist absolut sein Geld wert, sehr exklusiv und sehr intim am Abend mit Kerzenlicht und Fackeln und einen super tollen Kellner der einem die Speisen auf dem Teller erklärt. Das Frühstücksbüffet ist der absolute Hammer alles was das Herz begehrt, wer da nichts findet.... vom Sekt, Lachs, Kaviar über Marmelade, Käse, Eier, Pfannkuchen warme und kalte Speisen ist alles vorhanden. Man sitzt morgens und abends im Freien was sehr angenehm ist. Das Essen hat für alle Nationalitäten etwas. Die Qualität ist hervorragend da alles immer wieder frisch zubereitet wird, man braucht sich den Teller also nicht vollladen! Alles ist sehr sauber. Abends im El Buffet kann man Essen bis zum Abwinken, Suppen, Salate, Fleisch, Fisch, verschiedene Gemüsesorten und Desserthäppchen. So kann man von allem probieren.

• Der Service im Hotel war super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und immer zu Spässen aufgelegt, also auch die Atmosphäre war nicht steif wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde. Man sollte allerdings einigermassen englisch sprechen können, denn mit Deutsch kommst du nicht weit.

• Gut
  • Wie schon erwähnt liegt das Hotel erhöht, wenn man gut zu Fuss ist und gerne läuft ist das kein Problem, aber den Kinderwagen muss man ganz schieben. Vom Flughafen zum Hotel sind es allerhöchstens 30 Minuten. Da wir uns immer ein Auto mieten, bereits ab Flughafen, sind wir auch unabhängiger und natürlich in 5 Minuten im Zentrum. Ausflüge kann man in die nähere Umgebung machen, es gibt 2 Wasserparks eine schöne Strandpromenade mit vielen, guten Restaurant und Bars. Der Strand ist nicht sehr gross aber sehr schön und sauber und nicht zu unterschätzen d. h. man sollte seine Handtücher nicht zu weit vorne ausbreiten, es gibt immer wieder starke Wellen die alles unterspülen, wie wir beobachtet haben.

Das einzig negative war der Pool bei den Himmelbetten, der könnte viel sauberer sein, die Wände sind ganz schmierig. Das ist auch schon der einzige Kritikpunkt. Die Pools sind sehr schön in die Landschaft integriert, wobei einer beheizt ist. Es hat auch genügend Platz. Die Unterhaltung im Hotel beschränkt sich auf die verschiedenen Bands die jeden Abend auftreten. sehr dezent im Hintergrund und nur bis 23: 00 Uhr. Es gibt auch eine Wellnessoase welche wir aber nicht benutzten, aber auch sehr schön aussieht. Es gibt ein Zimmer mit Internet und auch ein Billardzimmer und ein Fitnessstudio mit intergriertem TV.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Birgit