Peter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Und wieder mal war es schön, das schreit nach mehr

Nach mehreren Aufenthalten im Norden von Teneriffa, war jetzt mal wieder der Süden mit dem Hotel Hotel Vincci La Plantacion del Sur dran (zum siebenten mal). Seit dem letzten Aufenthalt in 2018, hat es merkliche Veränderungen in diesem Hotel gegeben. Der Außenbereich in der Nähe der Bar, hat eine deutliche Aufwertung erhalten. Hier gibt es neues Sitzmobiliar, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Auch an diversen anderen Ecken wurde renoviert. Klasse fanden wir die installierten Rufsäulen Im Poolbereich zur Anforderung der Poolbediensteten per Knopfdruck (für Getränke, etc.) die das lästige Winken und Warten hinfällig macht. Deutlich zugelegt hat die WLAN Reichweite im Hotel. Das Essen in Buffet-Form und heißer Theke (Fleisch und Fisch-Zubereitung) ist immer noch sehr reichlich und von guter Qualität. Unser Zimmer, dass zum Innenbereich des Gartens mit Sicht auf das Meer lag, war sehr sauber und ohne auffällige Mängel. Sehr gut fanden wir, nachdem sich das TV Gerät qualitativ verabschiedet hatte, das dieses sehr zeitnah ersetzt wurde und auch nach Meldung gegen 21:00 Uhr an der Rezeption ein Haustechniker binnen 10 Minuten erschien der einen Kabelbruch am TV reparierte. Was uns sehr erfreut hat, dass trotz Abwesenheit seit 2018 ein großer des Teil Stammpersonals noch zugegen war und uns tatsächlich wieder erkannt hat. Dem gesamten Personal ist ein uneingeschränktes Lob auszusprechen, Sie waren sehr aufmerksam und höflich ohne aufdringlich zu sein. Für uns war es ein angenehmer Aufenthalt (wir feierten dort unserer Goldenen Hochzeit). Der fette Blumenstrauß für meine Frau war da, ein persönliche Grußkarte des Hotelmanagements, Obstschale, ein sehr guter Schampus und auch ein hübscher reservierter Tisch im RESTAURANT EL MERCADO NIGHT&GRILL . Sehr schön fanden wir die vorweihnachtliche Beleuchtung des Hotelgebäudes und der Gartenanlage. Ein bischen getrübt war unsere Freude, dass die frühere Gästebetreuerin Daniella nicht mehr im Hotel war, aber die neue Gästebetreuerin hat die Position gut ausgefüllt. Trotz meine Anregung in früheren Bewertungen und verbal im Hotel, besteht leider immer noch Handlungsbedarf im Liegenbereich (Grasnarbe) um den untersten Pool. Die dort zum Teil schon unansehnlichen Liegen müßen unbedingt gegen Liegen mit Kufen ersetzt werden, da die Stöpselfüße beim bewegen der Liegen ständig die Grasnarbe aufreißen. Alles in allem, behalten wir das Hotel im Auge und werden bestimmt dort noch einmal urlauben.

• Restaurant & Bars

• Service