Es handelt sich um ein mittelgrosses Hotel versteckt hinter einer unscheinbaren Fassade. Es hat einen sehr schönen ,typisch andalusischen Innenhof. Die Lobby ist ziemlich angestaubt, braucht dringend eine Renovierung, die Möbel haben schon bessere Zeiten erlebt, das Ambiente der Lobby ist furchtbar. Das Frühstück war sehr reichlich und gut. Das Personal am Empfang war ausserordentlich hilfsbereit.
Das erste Zimmer war eine Zumutung. Das einzige Fenster hatte lediglich Blick zum 40 cm entfernten Badezimmerfenster. In diesem 40 cm breiten Schacht waren das Zimmer und Badezimmerfenster untergebracht. De facto ein Zimmer ohne Fenster. Die Einrichtung war nicht mehr die Neueste. Nach Reklamation erhielt ich umgehend ein Zimmer im angegliederten Appartment-Hotel.
Schönes Restaurant auf der Dachterasse mit tollem Blick auf die Kathedrale, besonders abends.
Das Personal an der Reception war sehr hilfsbereit und tauschte mein Zimmer, mit welchem ich nicht zufrieden war (Fenster zu einem 40 cm breiten Schacht ) gegen ein anderes in einem Nachbarhotel mit Appartments.
Das Hotel ist ganz in der Nähe der Hauptattraktionen (5 Minuten zu Fuss) und doch sehr ruhig gelegen. Es gibt eine Pakiermöglichkeit in der Garage (der Wagen wird einem parkiert).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife