- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich hatten wir uns auf dieses Hotel sehr gefreut, der Katalogbeschreibung und den Informationen und Fotos im Internet nach erwarteten wir ein nettes Zimmer in einem guten Hotel in Sevilla (dem Preis nach auch). Check in verlief soweit gut, das Auto wurde von einem sehr netten Servicemitarbeiter geparkt, Check-in schnell, wir wurden zum Zimmer geführt - das aber hatte auch einen Grund: ohne ihn hätten wir es nie gefunden. Bei dem Hotel handelt es sich um ein verschachteltes Gebäude, das erste Gebäude (Eingang und einige Zimmer) sehen auch so aus wie im Internet etc. angegeben, aber dann: erst in einen Fahrstuhl, nach oben fahren, über div. Flure und Ecken laufen, in einen anderen Fahrstuhl steigen, um dann nach unten (!?) zu fahren - in´s 2. Kellergeschoß! Ich wäre niemals vorher auf die Idee gekommen, daß es teure 4-STerne Hotels in Europa gibt, die Zimmer im 2. Kellergeschoß haben. Schallisolierung, Ausblick etc. Fehlanzeige. Nachts um 0. 30 Uhr erlebten wir aber dann das echte Manko dieses Zimmers 101 - es liegt direkt neben dem Deposit der Küche und der Angestellten! Da wurden dann um die Uhrzeit leere Flaschen in Kisten sortiert etc. Wir haben versucht, das Zimmer zu tauschen - Fehlanzeige, angeblich ausgebucht. Es wurde uns dann aber direkt zugesagt, daß wir einen Rabatt erhalten werden. Beim Check-out sollten wir mit 10% Nachlass abgespeist werden, nach erneuter Diskussion gewährte man uns 25%, was jedoch kein Ausgleich für die Nacht in diesem lauten Zimmer in der wirklich letzten Ecke des Hotels ist. Mein Tip: garnicht erst buchen! Ansonsten darauf achten, alles Zimmer, die mit 1 beginnen, liegen nachdem was ich gesehen habe in den Kellergeschossen. Außerdem ist das gesamte Hotel gefliest als Bodenbelag, entsprechende Geräusche auf den Gängen also m. E. überall gegeben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut