Sarah (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel an guter Lage

Das Hotel mit 81 Zimmern liegt in der Altstadt, nur fünf Gehminuten von den bekanntesten Sehenswürdigkeiten entfernt. Es hat vier Stockwerke, die sich um einen überdachten Innenhof gruppieren. Das ganze Hotel machte einen sauberen Eindruck. Wir haben kurzfristig gebucht und sehr wenig bezahlt. Andere Gäste haben wir kaum gesehen, da das Hotel wohl nicht stark belegt war. Dies ist das ideale Hotel, um Sevilla zu Fuss zu erkunden.

• Gut
  • Das Zimmer und das Bad waren sehr schön, sauber und im andalusischen Stil gehalten. Im Bad gab es viele Pröbchen. Einen Punkt Abzug gibt es für die Ameisenplage, die uns am zweiten Tag heimsuchte, nachdem einige Krümmel auf den Boden gefallen waren. Die Dame an der Reception nahm sich sofort der Sache an, entschuldigte sich und meinte, dies wäre nicht üblich. Sie bestellte das Zimmermädchen, das mit einem giftigen Insektenspray anrückte, was das Problem aber nur kurzfristig löste: Am nächsten Morgen waren die Tierchen wieder da. Man müsste die Löcher in der Wand flicken :-) Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Im Zimmer befindet sich ein PC, der gegen Gebühr benutzt werden kann (viel zu teuer) sowie ein Fernseher und eine Minibar. Balkon hatten wir keinen, haben ihn bei dieser Hitze aber auch gar nicht vermisst.

Frühstück haben wir nicht genutzt, da uns 16 Euro zu viel waren.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und sofort mit einem Stadtplan ausgerüstet, auf dem uns die bekanntesten Sehenswürdigkeiten erklärt wurden. Alle Angestellten an der Reception sprachen gut Englisch. Unser Zimmer war sauber.

• Die Lage ist top: Alle Sehenswürdigkeiten (Kathedrale, Stierkampfarena...) sowie das Santa Cruz-Quartier mit vielen Restaurants können zu Fuss erreicht werden. Mit dem Taxi dauert die Fahrt vom Flughafen ca. 15 min und kostet 30 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dies ist ein Stadthotel und Unterhaltung gibt es nicht.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt