Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lui (41-45)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gepflegtes Haus in der Altstadt von Sevilla..

Gut

Gepflegtes Haus mit schönem Innenhof, das durch seine zentrale Lage besticht...Zimmer und Lage super für einen Kurztrip.

• Gut
  • Alles da. Aussicht auf den schönen Innenhof (Patio), dazu aber später mehr. Klimaanlage, ein wirklich breites Bett, SAT TV und selbstverständlich WLAN - also alles, was man benötigt. Im Bad, das ebenfalls sauber war, fanden sich auch diverse Pflegeprodukte, was heute auch zum Standard gehört. Das Zimmer selbst war leise, sicherlich auch durch die Lage zum Innenhof, allerdings war mir ein wenig kalt, da ich die Klimaanlage nicht beherrscht habe, aber das ist sicher mein Problem. Zum Zimmer gibt es also nicht viel zu sagen,

• Das Frühstück war wunderbar. Angerichtet in einem sehr schönen Frühstücksraum hatte man allerdings die Möglichkeit, direkt im angrenzenden Patio zu frühstücken, was wir natürlich getan haben. Die Auswahl war leider zu groß, um alles zu probieren...landestypische Speisen (Tortilla, Schinken, Käse), aber auch viele Süße Verlockungen und ein ausreichendes Angebot an Brot, Brötchen, Croissants, Schoko Croissants, Kuchen...an die Auswahl denke ich gerne zurück. Kaffee haben wir am Tisch in einer Kanne serviert bekommen - nicht jedermanns Geschmack, aber ich vermute, man kann auch individuelle Kaffee Spezialitäten bestellen - zumindest sah das an den Nachbartischen so aus. Kaltgetränke (Säfte etc. ) standen ebenfalls in verschiedenen Ausführungen bereit, so dass niemand durstig bleiben muss.

• Gut
  • Check in und out gingen schnell und unkompliziert. Der Service beim Frühstück war freundlich und zurückhaltend - mehr Serviceleistungen haben wir soweit gar nicht in Anspruch genommen - also unauffällig und professionell.

• Gut
  • Unsere Reise hat uns für eine Nacht in das Hotel Vincci La Rabida geführt. Zu finden war das Hotel dank Navi relativ einfach, allerdings war das Gekurve durch die engen Altstadtgassen kein Spaß - muss man aber auch nicht. Schlussendlich haben wir einige Straßen weiter geparkt und dem Umstand, dass es ein Sonntag war, auch noch umsonst - die Parkuhr ließ sich auch schon für den Montag befüllen :-) Der erste Eindruck beim Betreten der angenehm klimatisierten Halle ist schon mal sehr angenehm. Viele Sitzgelegenheiten und eine edele aber nicht übertrieben luxuriöse Atmosphäre. Bedingt durch unser Zimmer im oberen Stock und die Tatsache, dass ich rauche, hat mein Weg mich - Gott sei Dank - auch auf die Dachterrasse geführt. Hier hat man insbesondere am frühen Morgen, wenn alles noch leer ist, einen wunderbaren Blick auf die Kathedrale. Die Umgebung selbst ist perfekt für einen kurzen Abstecher nach Sevilla. Unmittelbar in der Altstadt - Kathedrale und Alcazar sind fußläufig zu erreichen. Die Kathedrale haben wir nur von außen besichtigt, den/die (?) Alcazar habe wir uns angeschaut - sollte man auf jeden Fall tun, auch wenn unsere Reisezeit im August ein wenig warm war. In der Altstadt ist das Gastronomie Angebot natürlich überragend, auch wenn vielleicht die ein oder andere Touristenfalle dabei ist, sind die Preise dennoch in Ordnung. Wer lieber Shoppen möchte - auch die Einkaufsstraße haben wir montags noch schnell besucht, da diese nur einen Steinwurf entfernt war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife