Ein wunderschönes altes Haus mit einer beeindruckenden Eingangshalle, wunderschönem Frühstücksraum und einer herrlichen Dachterrasse, die als Restaurant genutzt wird. Abends ist der Blick auf die spektakulär beleuchtete Kathedrale wirklich ein Erlebnis.
Alles war ausreichend vorhanden. Das Bett war gut. Es gab deutsche Fernsehprogramme und einen kleinen Kühlschrank. Im Bad merkt man, dass man sich in einem alten Haus befindet, aber es ist noch ok. Einziges Manko: Man kann die Klimaanlage nicht selbst regeln. Mir war abends manchmal kalt.
Ich habe nur ein Mal im Hotel zu Abend gegessen. Die Vorspeise war gut (Kroketten), die Hauptspeise (Stockfisch) hat mir nicht besonders geschmeckt und es war einfach zu wenig. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack genügend Auswahl. Alles war auch gut, nur die Rühreier waren wirklich jeden Tag eiskalt.
Ich habe im Vorfeld bereits eine Mail bekommen, in der angefragt wurde, was ich als Extras in meinem Zimmer haben möchte. Angeboten wurde: Pillow Menu, Tageszeitung, Safe, Heisswassergerät, Prospekte. Alles war in meinem Zimmer bereits bei meiner Ankunft vorbereitet - wie gewünscht. Vorbildlicher Service! Das Personal ist durchwegs besonders freundlich.
Das Hotel liegt in einer schmalen, ruhigen Gasse. Man kann ganz leicht zu Fuss das Stadtzentrum erreichen. Es sind viele Restaurants in der nächsten Umgebung. Die Taxifahrt vom Flughafen hat 25.- Euro gekostet.
Es gab weder Wellness- noch Entertainment-Angebote. Ich habe das aber nicht im Geringsten vermisst, mit all den unzähligen Möglichkeiten, die Sevilla bietet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |