Buchen kann man nur ohne Frühstück, man unterschreibt einfach einen Belebg wenn man Frühstückt. Es war kein Problem, dass meine Frau nur Kaffee wollte - tauchte nur einmal auf der Rechnung auf. Das Zimmer und der Rest des Hotels was, soweit wir das sehen konnten, sauber und ok. Wir haben uns wohlgefühlt. Das wir das Fenster unseres zum Innenhof liegenden Zimmers nicht öffnen wollten, weil da irgendein Gebläse lärmte, hat uns nicht gestört. Die Spanier essen für uns Nordlichter eigentlich zu spät. Gut und Preiswert und nicht so spät essen kann man im VIPS in dem Paseo de Ruzafa - Hotel raus, rechts und dann gleich wieder links und in weniger als fünf Minuten später sind Sie da.
Alles da, was man braucht und in ansprechender Größe. Relativ neu eingerichtet. Ein Fernseher war auch vorhanden, hatte aber kostenlos nur ein Programm eingestellt. Das war uns aber egal.
Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Hotelrestaurant haben wir nicht getestet. Wir waren draußen essen. Tipp: das VIPS in der ersten Querstraße. Und direkt gegenüber dem Hotel tranken wir immer unseren Absacker.
Das Personal war freundlich und konnte englisch.
Super. Wenige Minuten vom Metro-Bahnhof Xativa und in einer Fußgängerzone. Jede Menge Bodegas, Geschäfte und mehr. Alle Sehenswürdigkeiten konnten gut zu Fuß erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ob was da war, kann ich nicht sagen. Wir haben nicht danach gesucht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |