Schönes, geschmackvoll ausgestattetes und gut geführtes Hotel der Vincci Gruppe. Wer dort eine Unterkunft gebucht hat, sollte unbedingt mit einem kleinen Aufpreis ( bei der freundlichen Rezeption nachfragen ) ein Zimmer mit Meerblick upgraden. Wir waren im 7. OG. Traumhafter Blick. Preis Leistungsverhältnis für diese Kategorie i. O. Früh buchen und vergleichen. Parken auch in der unterirdischen städtischen Tiefgarage möglich, jedoch teuer. Zum Essen unbedingt einmal in den großen Fischerhafen von Santander fahren ( 2006 noch kompliziert, da Baustelle ). Essen dort in den traditionellen Fischerrestaurants ein "Knaller". Tip: Los penucas!
Schönes, ruhiges Zimmer. Modern eingerichtet mit sagenhaftem Blick über das Meer in die Berge. Nicht hellhörig!
Da Santander so viele Essensmöglichkeiten bietet, vom Frühstück bis zum Abendessen, haben wir die hoteleigene Gastronomie nicht genutzt.
Service zuvorkommend und unaufdringlich. Nette Geste: als es regnete, hat man uns gleich einen Schirm in die Hand gedrückt und auch die Essensempfehlungen mit Planverzeichnis waren sehr gut.
Lage perfekt, da direkt zu Fuss in die Altstadt. Parken ca. 100 m ( 2006 kostenfrei ) auf einem großen Parkplatz. Be- und Entladen direkt vor dem Hotel möglich. Santander hat eine wunderschöne Altstadt mit Einkaufsmöglichkeiten und tollen Tapaskneipen. Santander ist noch preiswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn man einen Mietwagen hat, sollte man, nachdem man die Stadt mit Ihren schönen Stränden ausgiebig begangen hat, Ausflüge ins Hinterland Pic Europa machen. Man fühlt sich teilweise wie in der Schweiz durch das hügelige Land, nur mit dem Unterschied, dass man hin und wieder das Meer sieht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2006 |
Reisegrund: | Stadt |