Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal(und das war schon zu viel)und NIE wieder!

Sehr schlecht

auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel. Niveau eher zwei Sterne. Altenheim das nirgendwo beschrieben wird (und es gibt nicht um die Leute die dort Urlaub machen sondern um die Leute die dort Leben!) Strand ohne Strandbar reinste Katastrophe man musste ständig zurück ins Hotel Rennen um sich Getränke zu holen. Unfähige Rezeption. Essen im Kantinen Flair. Mitarbeiter teilweise unmotiviert und unfreundlich. leider einmal und nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer was wir hatten war im 4 Stock. sollte eine honeymoon Suite sein. War relativ groß .... sanitäre Anlagen funktionierten nur leider nicht wirklich .... als wir duschen wollten ..... war dies kaum möglich weil das Wasser nur tropfte. Überall war Schimmel an den Wänden, aber weil ich nicht klagen wollte.... nahm ich das so hin . Als wir am nächsten Morgen aufwachen standen wir fast knöcheltief unter Wasser das Wasser was wir beim Duschen benutzen wollten die restlos in die Wand hinein. wir gingen zur Rezeption es sollte ein Techniker kommen als diese auch nach zwei Stunden noch immer nicht bei uns war gingen wir noch mal zur Rezeption und fragten nach. sie hatten leider unsere zimmernummer verlegt und wussten nicht mehr um welches Zimmer es sich handelte also kam nach weiteren zwei Stunden dann endlich ein Handwerker der sagte er käme in 5 Minuten wieder. wir bekam schließlich einen Anruf von der Rezeption wir müssten unsere Sachen packen und das Zimmer wechseln. also packten wir schon am zweiten Tag unsere Koffer und gingen zur Rezeption um ein neues Zimmer zu bekommen dort wurde uns gesagt wir sollen einfach unsere Sachen liegen lassen und den Tag genießen irgendwann im Laufe des Tages würden wir ein neues Zimmer bekommen was mich natürlich sehr böse stimmte da ich gerne immer alles komplett fertig habe und erst dann meinen Urlaub richtig beginnen kann. Wir warteten also endlos lang auf unser neues Zimmer an der Rezeption. Es vergangen quasi fast der ganze Tag als wir endlich das neue Zimmer bekommen haben. Als wir dann endlich in das neue Zimmer gehen konnten traf mich fast der Schlag. Ungeputzt alle Hinterlassenschaften des Vorgängers waren noch zu sehen. ein richtig widerlicher Anblick . Ich brauche einen Tränen aus und ging wütend zur Rezeption worauf mir versprochen wurde dass das Zimmer direkt gereinigt wird was mich nur wenig getröstet hat. Als Entschuldigung bekamen wir ein paar Hauslatschen und ein kleines Reisebeauty-set was mich natürlich nicht tröstete. Die nächsten Tage fühlte man sich von der Rezeption immer wieder mit bösen Blicken bestraft, man hatte das Gefühl es wurde ständig getuschelt dass wir die bösen sind die nicht zufrieden zu stellen sind.

• Schlecht
  • Als wir angekommen sind war das Essen die reinste Katastrophe und nur eine Notversorgung für die Gäste hatte ich das Gefühl. mit der Zeit wurde das Essen immer umfangreicher und etwas besser was wohl aber an irgendeiner Begehung lag denn es kündigten sich sehr hohe Chefs an. wir sind wirklich nicht anspruchsvoll was das Essen angeht denn zu Hause muss es auch manchmal nur schnell gehen aber wenn ich ein 5 Sterne Hotel Buche erwarte ich doch schon etwas mehr. Ich spreche jetzt nicht von Kaviar oder ähnlichem, es geht einfach um das ganze.

• Sehr schlecht
  • Leider gibt es immer solche und solche. Es gab Kellner die wirklich sehr zuvorkommend flott und freundlich waren dann gab es aber auch wieder Kellner die einen nicht beachtet haben. bei den Mahlzeiten wartete man oft Ewigkeiten bis man überhaupt Besteck bekommen hat die Getränke haben wir uns meistens selbst geholt weil uns das mit dem Service leider oft zu lange gedauert hat und das Essen oftmals schon kalt wurde weil man so lange gewartet hat. da wir in einem Fünf-Sterne-Hotel waren habe ich wirklich viel mehr erwartet. Wenn ich schon gesehen habe wie die Kellner das Besteck auf den Tisch gelegt haben haben sich mir schon die nackenhaare hochgestellt. Servietten flogen auf dem Boden rum keiner fühlte sich dafür verantwortlich. Die Omelettdame hatte einen wirklich sehr harten Job, und schwitze dabei leider sehr stark wofür sie auch immer ein papiertuch benutzte. leider verwechselte sie das öfteren dieses Tuch um danach die Essensreste von der Omelettplatte zu entfernen. Quasi ein Tuch für alles. Pizzabäcker die ihre Pizza vor den Gästen probierte und viele Kellner die manchmal einfach nur rum standen und flachsen machten.

• Sehr schlecht
  • Fahrt zum Hotel war ca 2 Stunden, Busfahrer total Lebensmüde. weil er sich über andere Autofahrer ärgerte, bremste er diese aus ... mit einem voll besetzten Bus . Hotel liegt direkt an einer Langen Straße, die überquert werden muss um an den Strand zu kommen . Es gibt auf dieser straße ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Man wird immer wieder unverschämt angesprochen und es werden einem immer irgendwelche Sachen angedreht. Dauerhaft fahren Kutschen mit lauten gesinge oder gedudel an einem vorbei. Pferde leider mehr Tot als lebendig. Das allerschlimmste finde ich aber dass es in diesem fünf-sternehotel quasi einen Altenheim gibt. Da ich beruflich selbst aus der Pflege komme war es für mich die reinste Katastrophe dass jeden Tag mit anzusehen. Ich möchte selbst entscheiden wann ich in einem altenheim Urlaub mache und wann nicht. Das wurde in keiner hotelbeschreibung beschrieben dass es auf einer Etage nur ältere kranke Leute gibt die das Hotel mitbenutzen. Natürlich wurden sie von Pflegekräften versorgt jedoch kamen sie auch immer wieder mit uns in Berührung am Pool beim Essen etc. Ich bin wirklich kein unmensch aber das hat mich immer wieder nerven gekostet zu sehen wie mit den Leuten umgegangen wurde. Teilweise wurden sie auch alleine am Pool in der Sonne gelassen. Für mich war das immer absoluter Stress und pure Alarmbereitschaft das habe ich mir von meinen Urlaub nicht gewünscht.

• Gut

als wir angekommen sind gab es einen Animateur der sich wirklich viel Mühe gegeben hat und versucht hat mehrere Kurse anzubieten. er war für die Gäste wirklich sehr bemüht leider konnte er als ein Mann Unternehmen nicht viel reißen. das was er gemacht hat war aber wirklich sehr gut. Leider gab es keine Strandbar wie im Internet beschrieben diese wurde wohl angeblich renoviert jedoch bin ich der Meinung dass man dann Abhilfe schaffen muss. Gäste mussten ständig zurück ins Hotel Rennen um sich Getränke zu holen. 5 Sterne like ist das leider nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Nicole

Frau Vanessa wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Meinung über das Hotel mitgeteilt haben, die wir respektieren, aber wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns diese vor Ort mitgeteilt hätten, um Ihnen sofort eine positive Antwort zu geben, und nicht, dass Sie Ihren Kommentar nach vier Monaten Ihres Aufenthalts editieren. Bitte erlauben Sie uns, Ihnen einige kleine Präzisierungen zu geben: Wir haben kein Altersheim, sondern eher Langzeitgäste. Leider konnten wir Ihre Beschwerde bezüglich des Zimmers nicht finden, wir glauben, dass unser Personal es versäumt hat, sie zu registrieren, was uns sehr leid tut. gnädige Frau, das Restaurant öffnet nur für zwei Stunden, wie kann man da stundenlang warten? Wir freuen uns, dass Sie sagen, dass das Essen besser geworden ist und das liegt nicht daran, dass jemand zu Besuch kommt, sondern daran, dass wir auf unsere Gäste hören. Wir haben eine Sache, die wir gerne bei Ihnen gesehen hätten. Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unserer Antwort weiterhelfen konnten und bedauern, dass wir Ihre Meinung vor Ort nicht zur Kenntnis genommen haben.