Herbet (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es ein schöner und gelungener Urlaub.

Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel mit ca 230 Zimmern.Das Hotel war sauber und die Zimmer sehr groß. Die Betten waren top.Das Bad mit seperater Toilette,Badewanne und großer Dusche.Alles sehr sauber.Wir hatten All Inclusiv..Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Belgier vereinzelt auch Engländer und Holländer. Handy und Tablatt besitze ich nicht.

• Große Zimmer. Großer Kleiderschrank Fernsehschrank mit Fernseher (4 Deutsche Programme) Schreibtisch kleiner Tisch ,2 Sessel Telefon und Klimaanlage, großer Balkon mit Tisch und2 Stüühlen.Sehr sauber inklusiv Bad und Toilette.

• Der Speiseraum war sauber drinnen und draußen.Das Essen war landestypisch mit französichem Akzent. Es war reichhaltig und abwechslungsreich.Das Personal war freundlich und sauber.Zu Preisen kann ich nichts sagen,da wir ALL Inlussiv hatten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Personal sprach Französisch,Englisch und Deutsch.Es gab einen Mini Club und einen Arzt auf Anruf. Beschwerden wurden umgehend abgestellt soweit es sofort möglich war.

• Gut
  • Der Strand war sauber und lag direkt am Hotel, durch eine Straße getrennt.Geschäfte für Souveniers und Supermärkte waren in unmittelbarer Nähe.Bushaltestelle ist in ca 200mtr.Taxis Tuk Tuk Kutschen und Bimmelbahn halten auf Handzeichen.

Es gab verschiedene Freizeitangebote wie z.B. Bogenschießen,Boccia,Volleyball Wasserball Tennis usw.Auch gab es einen Miniclub.Die Liegestühle waren sauber und mit dicken Auflagen versehen.Liegestühle und Auflagen am Pool und Strand kostenlos.Der Pool war sehr groß und sauber Es gab noch ein Planschbecken und eine kleinen Spielplatz.Sehr große Grünanlage. Sonnenschirme könnten ein paar mehr sein. Ansonsten eine super Anlage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Herbet