- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Niemals 5 Sterne, nie wieder dieses Hotel.Wir waren ausserhalb der Saison, leider keine Deutschen Gäste da,somit wurden wir nicht beachtet. All in gebucht,aber nur Vollpension bekommen.Strand,Liegen und Auflagen der Liegen sehr alt und defekt. Müll lag überall herum,wurde niemals weggemacht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | paul |
Sehr geehrter Paul, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Saphir Palace bedanken. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich eines fünf Sterne Hauses nicht erfüllen konnten. Wir versuchen stets unseren Gästen höchste Qualität und besten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns sehr leid, wenn uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Gern möchten wir Ihnen erläutern, dass die Sternenanzahl des Hotels immer der Landeskategorie entspricht und es daher zu unterschiedlichen Erwartungshaltungen kommen kann. All Inclusive bedeutet, dass die Getränke, alle Mahlzeiten und Snacks zwischen den Mahlzeiten inbegriffen sind. Nach dem Frühstück gibt es von 10-12 Uhr ein Spätaufsteher-Frühstück im Restaurant Yasmine und am Nachmittag von 15 – 17.30 Uhr Snacks ebenfalls im Restaurant Yasmine. Da der Strand eine unserer Hauptattraktionen ist, tun wir unser Möglichstes, um ihn in einwandfreiem Zustand zu halten. Eine Reinigung erfolgt täglich. Aufgrund von Winden, Strömungen und Wettereinflüssen können wir in seltenen Fällen unser Ziel, den Strandabschnitt sauber zu halten, bedauerlicherweise nicht 100% erreichen. Dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte, finden wir sehr schade. Wir würden uns jedoch freuen, wenn wir Sie wieder einmal in einem unserer zahlreichen anderen Hotels begrüßen dürften. Gern stehen wir Ihnen beratend zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Saphir Palace