Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Große Enttäuschung!!

Schlecht

Schöne Hotelanlage, sehr schöne und große Zimmer, sehr schönes und großes Bad man sollte sich klar sein, daß man kein 5 Sterne Hotel vorfinden wird

• sehr schöne große Zimmer, sehr schönes Bad, allerdings funktionierte die Klimaanlage nicht gut, es war ständig zu warm im Zimmer

• Sehr schlecht
  • das Abendessen hat nicht geschmeckt, ungewürzt, keine Abwechslung, wir sind in den 3 Wochen unseres Aufenthals fast nur noch auswärts essen gegangen, das Personal im Restaurant war unmotiviert und unfreundlich, Tische wurde nicht abgeräumt, man mußte selbst abräumen, um einen Platz zu bekommen, keine festen Plätze, kein freundliches "Guten Morgen" etc., erst, nachdem wir uns beschwert hatten, wurden wir gegrüßt

• die Rezeptionsmitarbeiter sind freundlich und bemüht, sprechen auch viele Sprachen, der Service und das Personal im Restaurant sind unzureichend!

• Sehr zentral gelegen, Strand nur durch eine befahrbare Straße und Uferpromenade getrennt, viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurants etc.

• Schlecht

die Animation war eine Enttäuschung, billig und niveaulos-keine Shows