Nozha (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Iberostar Saphir Palace

Es war alles sauber die Zimmer das Essen,Personal war sehr freundlich ich würde das Hotel weiter empfehlen ,für Familien auch alleine, ich würde den ganzen tag im Hotel bleiben, auch der Pool sauberes Wasser auch die Bar coole leckere Drinks.Wollen sie Urlaub machen würde ich das sehr schöne Hotel empfehlen,also bringe sie eine Kamera mit voller karte mit. Es ist gut für ihren Geldbeutel . Möchten sie einen schönen Urlaub haben und ihren Geldbeutel nicht anstrengen gehen sie ins Saphir Palace!!!! Einen guten Urlaub noch!

• Das Zimmer ist sehr groß ordentlich und sauber und ein großes Bad Gibts auch also für lieb duscher viel Spaß.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr sauber , das essen schmeckt echt gut.

• Das Personal begrüsst in mit freundlichkeit.

• Bist zum Strand ist es nur ein Paar Fuß schritte entfernt.Der nächste Ort ist nicht weit entfern Hammamet -Nord. Vom Flughafen Enfida Hammamet ist es nur mit Bus 1 Stunde entfernt.

• Gut

Mein Freizeit Angebot ist der Pool es ist schön groß.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend