- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Freundin vom 14.02. - 21.02.2014 im Hotel. Die Anreise und Abreise ist ohne Schwierigkeiten verlaufen. Ich hatte ein Doppelzimmer im 4 Stockwerk mit Meerblick. Ein schönes und sauberes Zimmer (wurde frisch gestrichen). Zu den anderen Zimmern kann ich nichts sagen aber im 4 Stockwerk so wie ich es gesehen habe wurden alle Zimmer neu gestrichen. Man hat ein großes und bequemes Bett, das Badezimmer ist auch groß, mit Badewanne und großer Dusche. Mein Zimmer wurde täglich gründlich aufgeräumt. Da mir persönlich Sauberkeit das wichtigste im Urlaub ist um mich wohl zufühlen, war dies mit dem Zimmer das ich bekommen habe erfüllt. Die Lobby ist groß und man kann sich einen schönen Abend machen bei Musik und einem Drink. Das Animationsteam ist sehr bemüht und überlegt sich für die Abendstunden immer eine gute Show. Auch Tagsüber gibt es am Pool Animation z.B. Zumba:). Im Außenpool konnte man derzeit noch nicht schwimmen weil es noch zu kalt war auch ins Meer konnten wir nicht. Aber im Hotel gibt es ein Hallenbad und ein kleines Fitnessstudio sowie Wellness (Hammam, Massagen usw). Dieses Angebote habe ich nicht ausprobiert deswegen kann ich dazu nichts sagen.Es gibt im Hotel auch eine Spielecke (z.B. Billard, Kicker, usw.,). Ein Spielplatz für Kinder ist auch vorhanden. Der Speisesaal ist groß und sauber. Wir hatten immer einen sauberen Tisch. Das Essen war gut und lecker. Ein Lob an das ganze Personal. Sie waren alle sehr freundlich und immer Hilfsbereit.Danke.Einen besonderen Dank an Lutfi von der Rezeption und den anderen Personal an der Rezeption, sie waren immer für offene Fragen Hilfsbereit da. Danke:). Gegenüber vom Hotel ist gleich das Meer. Das Hotel liegt gleich an einer Straße, wo man alle Möglichkeiten wie Shoppen, Bars, Restaurants gleich um die Ecke hat. Also langweilig wird es da bestimmt nicht. Ich bin gerne ins Joys zum shoppen gegangen, die Preise dort sind schon an der Ware dran und man muss nicht handeln. Es gibt dort schöne und günstige Sachen zu kaufen. Neben dem Joys, was wirklich nur 5 min vom Hotel zu Fuß entfernt ist, gibt es auch ein einheimischen Restaurant wo man gut und günstig einen kleinen Sack zu sich nehmen kann. Wenn man noch andere Städte besuchen möchte. Kann man mit dem Bus 115 oder 120 für 1 Dinar nach Hammam et in die City fahren.Man kann auch ein Taxi nehmen nach Hammam et diese würde pro Strecke 10 Dinar kosten. Dort kann man die Medina besuchen, dort bekommt man günstige Silberketten, muss man aber Handeln um einen guten Preis zu bekommen. Ansonsten kann man mit dem Zug oder Sammeltaxis andere Städte besuchen wie Sousse ist ca. 60 km entfernt oder Tunis ist ca. 80 km. Tunis und Sousse haben mir sehr gut gefallen, ist nicht so touristisch und man bekommt einen bessern Einblick wie die einheimischen Leben.Über die Reiseleitung habe wir die Tour El Djem & Kairouran gebucht. Da ist man von 08:00 - 17:00 Uhr unterwegs. Diese Tour war sehr schön und man hat die Möglichkeit viele Fotos zu machen und Land und Leute kennen-zulernen.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, wo wir viel sehen und fotografieren konnten, shoppen konnten und uns auch erholt haben. ***Hierfür 10 Sterne***
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alev |
hr geehrte Alev, wir bedanken uns ganz herzlich für die großartige Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Saphir Palace. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Zimmers. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Für IBEROSTAR ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Da es für uns von vorrangiger Bedeutung ist, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub genießen können, freuen wir uns, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Besonders freut uns Ihr positiver Kommentar für unser leckeres Speisenangebot. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Ihre zahlreichen ausführlichen Anmerkungen und Tipps werden sicherlich vielen Holidaycheck Usern sehr nützlich sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Saphir Palace