Dennis (19-25)
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Zum Übernachten okay

Schlecht

Das Hotel ist ein reiner Gebäudekomplex, in dem sich alle Zimmer befinden. Hotelzimmer dicht an dicht, verteilt auf 4 Etagen. Zustand ist gut jedoch gefällt mir diese Art von Hotel nicht. Medina in 500 Meter Entfernung. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß! Badezimmer verfügt über Badewanne und Dusche, sowie separaten Raum für Toilette.

• War okay. Gibt aber schönere Buffets.

• Service war in Ordnung aber auch nicht nennenswert herausragend. Die Mitarbeiter im Spa-Bereich sind unfreundlich, hier gab es eine Beschwerde an der Rezeption. Wie diese weiter getragen wird weis ich nicht.

• Das Hotel liegt in erster Strandreihe, jedoch mit einer Straße vom Strand getrennt. Wer Zimmer mit Meerblick gebucht hat wird den Tag über von den Kutschen und Autos gestört (auch nachts). Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

• Geschäftsreise

Poolbereich ist ebenfalls okay, Poolbar ist vorhanden. Am Strand gibt es eine Strandbar, die bei AI genutzt werden kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2012