Christina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit tollem Service

Gut

Da das Hotel nur über ca. 130 Zimmer verfügt, war es nicht überlaufen und es herrschte eine schöne, ruhige Atmosphäre. Die gesamte Anlage war wunderschön und gepflegt. In unserer ersten Urlaubswoche fand eine Tagung im Hotel statt, so dass wir tagsüber am Pool fast die gesamte Anlage für uns alleine hatten. Ansonsten waren viele Paare und Einige Familien mit Kleinkindern da. Alle Gäste waren sehr angenehm und eher ruhesuchend. Wir waren im Mai dort und hatten zwei nicht so schöne Tage. Abends war es leider öfter windig, so dass man nicht draußen sitzen konnte. Leider zieht es in der Hotellobby und auf der Terrasse ständig. Das mag vielleicht im Juli und August angenehm sein, in allen anderen Monaten jedoch nicht. Ansonsten hatten wir einen wundervollen Urlaub in einem tollen Hotel.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Sofa ecke. Trotz zusätzlichem Babybett hatten wir ausreichend Platz. Das Badezimmer war riesig mit separater Dusche und wc. Die Einrichtung war gemütlich und ansprechend. Auch der Balkon war schön ausgestattet und bot viel Platz. Die Zimmermädchen waren sehr gründlich und es war immer sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausgezeichnet. Es hat an nichts gefehlt. Es gab Sekt, frisches Obst, Eierspeisen, Wurst, Käse, Süßspeisen, Müsli und vieles mehr. Außerdem war es morgens eine sehr entspannte Atmosphäre und das servicepersonal sehr aufmerksam. Mittags haben wir ab und zu am Pool Restaurant gegessen. Die Qualität wär hier super, die Preise aber auch gesalzen. Abends gab es Buffet, auch hier stimmte die Qualität und Auswahl. Leider konnten wir wegen des windigen Wetters abends nicht immer auf der wunderschönen Terrasse essen, der Speisesaal hatte keine schöne Atmosphäre.

• Der Service hat uns begeistert. Wir kamen erst gegen 23 Uhr im Hotel an. Ohne Nachfrage brachte uns der zimmerservice kurz danach Tapas und Nachtisch, da wir ja das Abendessen verpasst haben. Das war eine sehr nette Geste. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hatten immer ein paar nette Worte für unseren kleinen Sohn übrig. Wir wurden ständig umsorgt. Auch wenn es sich hier nicht um ein reines Familienhotel handelt, waren alle sehr kinderfreundlich und bemüht. Am Abreisetag konnten wir unser Zimmer ohne Aufpreis bis 18 Uhr behalten.

• Gut
  • Unserer Meinung nach liegt das Hotel an einem der schönsten strandabschnitte in der Umgebung. Fußweg zum Strand waren ca. 3 Minuten. Liegen kann man dort mieten, diese und der ganze Strandabschnitt wurden sehr gut sauber gehalten. Drumherum war nicht viel, was uns jedoch gar nicht gestört hat. Die ruhige Umgebung hat uns viel besser gefallen, als in Marbella Stadt. Da wir einen reinen Badeurlaub machen wollten, hatten wir keinen Mietwagen, sondern haben ein taxi genommen, wenn wir in die Stadt wollten. Marbella liegt ca. 8 km entfernt.

• Gut

Das Hotel verfügt über vier Pools und einen Babypool. Die Liegen waren sehr bequem und wurden zum Glück von den Gästen nicht reserviert. Die Poolanlage war sehr gepflegt und hübsch gestaltet. Auch hier hat uns die entspannte Atmosphäre gefallen. Außerdem gibt es noch den beach Club. Da wir Freikarten über TUI hatten, waren wir einen Tag dort. Der Außenbereich des beach Clubs ist ganz nett und ansprechend. Da es uns in der Hotelanlage aber genauso gut gefallen hat, hätte es sich für uns nicht gelohnt für den beach Club Eintritt zu zahlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Christina