Das Hotel hat knapp 140 Zimmer. Alles befindet sich in einem ordentlichen Zustand, Sauberkeit ist in Ordnung. WLAN ist frei, Internet gegen Gebühr. Gäste aus Frankreich,Deutschland, Spanien, England und Russland. Alle Altersgruppen sind vertreten. Wir waren mit dem Bus in Marbella, unbedingt die Altstadt besuchen. Hatten über Tui zwei Ausflüge gebucht, wie überall auch hier. Es gibt aber einen Ausflug der individuell gebucht werden kann. Macht ein Deutscher der schon lange in Spanien lebt, war jeden Euro wert. Kann man auch privat buchen, Bernd 696070954. Waren mit ihm in einem Zoo/ Tieraufzuchtstation einfach eine Wucht. Hier erlebt man das ursprüngliche Spanien, Essen abseits der Touristenströme, einfach super!
Ausreichend groß und gut ausgestattet. Jedes Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Bad mit Wanne und Dusche sowie WC und Bidet.
Ein a la carte Restaurant, Poolbar, Bar und Restaurant für die HP Gäste. Auch im Beachclub ist ein Restaurant vorhanden. Täglich wechselndes Buffet, sehr abwechsungsreich. Alles wird mit viel Liebe zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, kleines Diätbuffet zum Frühstück, auch glutenfreies Essen ist möglich. Dazu kann man sich ans Personal wenden. Es wird auch zum Frühstück und Abendessen eine Zubreitung vor den Augen des Gastes geboten. Sauberkeit war auch hier in Ordnung. Preise für ein 5 Sterne Haus in Ordnung.
Alle waren sehr nett und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse auf Grund zweier Auslandspraktikanten aus Deutschland sehr gut. (Grüße an Anja und Paul) Aber auch im Hotel wird Deutsch zum Teil gesprochen, ansonsten Englisch, Französich und natürlich Spanisch. Zimmerreinigung war in Ordnung, Hand und Badetücher wurden täglich, die Bettwäsche 3x während unseres Aufenthaltes gewechselt. Beschwerden hatten wir keine, alles war in Ordnung.
Vom Flughafen ca. 40 Minuten entfernt. Bis zum Strand bzw. zum Beachclub 5 Minuten. In der Nähe Supermarkt und ein paar Geschäfte bzw. Restaurants. Bis Marbella mit dem Linienbus ca. 30-40 Minuten für 1,55 €, mit dem Taxi ca. 20 €.
Im Hotel befinden sich drei Poolebenen. Dort gibt es aus unserer Sicht ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Anlage bietet aber auch Schattenplätze. Die Poolaufsicht versucht den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Kinder können im Kinderclub betreut werden. Leichte Softanimation am Abend, am besten waren die 3 Tenöre sowie die kleine Vogelshow.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Christian |