Natascha (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Stadt
Gepflegtes Hotel in sehr zentraler Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück war uns zu teuer, vor der Tür gibt es unzählige Möglichkeiten, für ca 8 Euro für zwei Personen zu frühstücken. Der Pool wird nicht geheizt, deshalb konnten wir ihn nicht nutzen, aber die Dachterasse an sich ist sehr schön. Da Design immer seinen Preis hat, war das Bad klein und in Teilen unpraktisch. Auch das Zimmer war sehr klein, aber für uns ausreichend. Weil wir in der absoluten Nebensaison da waren, wurde das Zimmer wohl länger nicht genutzt und der Abfluss roch unangenehm. Nach zweimaliger Beschwerde und dem Angebot, das Zimmer zu wechseln, wurde es aber besser. Die Bettwäsche wurde leider erst nach ca 10 Tagen gewechselt, hätten wir uns gerne etwas früher gewünscht. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, und wir sind vom Flughafen mit der Bahn angereist und die letzten ca 500 m gelaufen (Zugfahrt kostet 2,50 Euro). Unter dem Hotel gibt es Ausgrabungen, die man sich anschauen kann. Die Bar hat einen gläsernen Boden, durch den man auf die Ausgrabungen schauen kann. Viele Touristen kommen einfach vorbei, um sich das anzusehen. Sonst war das Hotel ruhig, aber wie geschrieben, es war Nebensaison. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out