Modernes Hotel günstig am Rande der Fußgängerzone gelegen, der Hafen und etliche Sehenswürdigkeiten waren bequem zu erreichen. Das Hotel verfügt über ein kostenpflichtiges Parkhaus, allerdings war nur Valet Parken möglich, was wir etwas lästig fanden, da der Zugang zum Fahrzeug dadurch erschwert wurde.
Unser Zimmer war sauber, hell und freundlich, das Bad zwar etwas klein aber modern gestaltet.
Der Frühstücksraum war etwas eng und laut, das gute Angebot auf dem Buffet dem Hotelstandard angemessen. Das Personal größtenteils bemüht, dem großen Andrang gerecht zu werden.
Wir kamen auf unserer Rundreise gegen Mittag im Hotel an. Ein etwas vorgezogener Check-in war leider nicht möglich, wir konnten aber unser Gepäck zur Aufbewahrung geben. Der Service in der Bar (Welcome Drink) war unterirdisch, weshalb wir dann auch nicht in diesem Hotel gegessen haben.
Das Hotel liegt günstig am Rande der Fußgängerzone, darum sind viele Restaurants und Bar gut zu Fuß zu erreichen. Auch viele der Sehenswürdigkeiten liegen nicht weit entfernt.
Es gibt ein kleines Pooldeck mit Stühlen und Liegestühlen mit Blick über die Dächer der Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Anne |