Hotel hinterlässt absolut sauberen und gepflegten Eindruck. WiFi ist im ganzen Hotel kostenlos. Das Frühstück ist für spanischen Verhältnisse sehr gut. Es wird alles angeboten, was man aus guten 4 Sterne Hotels kennt. Allerdings könnte man frisch zubereitete Marmeladen anbieten und nicht nur Marmeladen in billigen Verpackungen. Dies ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Während unseres Aufenthaltes befanden sich viele Spanier, aber auch Engländer und Franzosen im Hotel. Sehr angenehmes Publikum. Wetterverhältnisse Anfang April noch etwas durchwachsen, ca. 22 Grad. Wir hatten 4 schöne und 3 eher graue Tage.
Die Standard Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel deutlich zu klein. Die Ausstattung war gut. Großer LCD Fernseher an der Wand. Super kleiner Balkon zur Straße. toilette und Bad auch etwas zu klein.
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant einwandfrei. Angenehme Atmosphäre. Preise eher überdurchschnittlich.
Sehr freundliches Personal , allerdings nur englische Sprachkenntnisse. Zimmerreinigung einwandfrei. Unser Wagen wurde stets von einem Mitarbeiter des Hotels in die Garage gefahren und auf Wunsch wieder vor das Hotel gefahren. TOP.
Die Lage ist hervorragend, am Rande der Altstadt. Zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten erreichbar. Wer mit dem Auto kommt, unbedingt Parkplatz im Hotel vorab reservieren. Zwar nicht billig mit 18 € pro Tag, aber unbedingt erforderlich, da es nur schwer möglich ist, einen Parkplatz zu finden. Fahrzeit zum Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Auto. Shopping, Nightlife alles fußläufig erreichbar.
Sportlich wird ein kleines Fitnessstudio angeboten, auf dem Dach des Hotels befindet sich ein kleiner Pool. Haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen und Vorschläge sehr zu Herzen und bemühen uns darum, diese entsprechend einzubringen. Des Weiteren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Größe unserer Zimmer der Norm unserer Hotelkategorie entspricht. Wir bedauern, dass Sie nicht Ihrer vollsten Zufriedenheit entsprach. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, Vincci Hoteles