- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit nicht ganz stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Die öffentlichen Bereiche waren sehr schön mit Liebe zum Detail eingerichtet. Zustand der Zimmer und des Pools leider verbesserungswürdig. 5 spanische Sterne sind keine 5 deutschen Sterne! Aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnis würden wir nicht nochmal dieses Hotel buchen.
Sehr großes Zimmer. Vermutlich hatten wir kein Glück bei der Zimmerzuteilung. Der Ausblick war im untersten Geschoss in einen engen Innenhof und es gab nur ein Fenster. Dadurch war das Zimmer recht dunkel und das aus dem Fenster schauen konnte man sich sparen. Das Bad war angemessen groß. Die Toilette konnte mit einer Glastür extra abgetrennt werden. Die Dusche war in der Badewanne integriert. Also keine barrierefreier Einstieg möglich. Das Zimmer was schön eingerichtet, leider zu dunkel. Außerdem würde dem Zimmer eine Renovierung gut tun. Besonders das Bad wirkte etwas "abgewohnt". Für Malaga darf man die
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Tolles Frühstücksbuffet. Außerdem konnte man sich frisch zubereitete Eierspeisen, Sandswitches oder Müsli an den Tisch bestellen. Alles hat sehr gut geschmeckt.
Das war immer freundlich, besonders beim Frühstück. Am Abreisetag wollten wir eine Stunde später als die Check-Out-Zeit abreisen, wofür eine zusätzliche Gebühr fällig geworden wäre.
Das Hotel liegt am Rande dem Zentrum und der Altstadt von Malaga. Restaurants zu genüge in der direkten Umgebung. Die Anbindung an den Flughafen könnte etwas besser sein. Vom Flughafen kommt man mit der Schnellbahn C1 in nur 17 Minuten an den Rand des Zentrums von Malaga. Einfach bis Endstation MALAGA C.A. fahren. Von dort aus sind es ca. 10 Minuten Fußweg zum Hotel. Machbar je nach Gepäck und Mobilität, könnte aber besser sein. Tipp: Ihr müsst kein Ticket für die Schnellbahn am Automaten kaufen. Einfach mit eurer Kreditkarte (muss kontaktloses Zahlen unterstützen) an das Drehkreuz gehen und die Kreditkarte ran halten. Beim verlassen des Zielbahnhofes dann das selbe machen. Dann wird die zurückgelegte Strecke abgebucht und ihr umgeht ggf. eine Schlange am Ticketautomaten! Das Zentrum für zeitgenössische Kunst CAC MALAGA ist in 8 Minuten zu Fuß zu erreichen. Tipp: Viele Museen in Malaga haben an bestimmten Tagen, zu bestimmten Zeiten einen kostenlosen Eintritt. Eine gute Option bei schlechtem Wetter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Roof-Top-Pool. Dieser sieht auf offiziellen Bildern auch traumhaft aus. Leider würde auch dem Pool ein Make-Over gut tun. Wir waren über den Zustand des Pools enttäuscht und haben ihn nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |