Das Bad war nicht top sauber, aber vollkommen ok. Es roch leider auch etwas, aber in Spanien sind die Abwasserleitungen ja auch anders als hier. Daher 1 Stern Abzug. Das Frühstück war riesig und super lecker. Zimmer war auch top, außerdem war WIFI umsonst, großer Pluspunkt.
Wir hatten nur Frühstück, aber das war wie bereits erwähnt top.
Leider kein deutsch, aber kann man auch ja nicht erwarten. Es gab einen Gutschein für einen kostenlosen Drink in der Bar, den man sich aussuchen konnte und kostenlos Erdnüsse dazu. =)
Man musste 5 min in die Stadt gehen, also absolut in Ordnung, nur wenn einem die Füße wehtaten, hätte man es gerne noch näher gehabt. Der Strand war leider weiter weg. Vom Flughafen haben wir 15 - 20 min mit dem Taxi gebraucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool haben wir mal eine Stunde benutzt, war auch absolut ok.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, Vincci Hoteles