Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
gigantischer Ausblick und Ruhe pur!

Die sehr schön angelegte, ruhige Lodge liegt im Nirgendwo, herrlich am Rande einer Berggruppe. Die Aussicht in die verschiedenen Täler ist Klasse. Der Empfang war sehr herzlich und man brachte unser Gepäck per Sackkarre zu unserem Chalet, die als Doppelhäuschen angelegt sind. Alles sauber und nett ausgestattet. Riesen Bett mit guter Matratze. 2 Stühle mit Sitzauflagen und ein großer Sonnenschirm auf der Terrasse, Fliegengitter vor der Tür. Zwei kleine, aber ausreichende Pool‘s vorhanden. Das Essen ist eher Durchschnitt. Nachmittags gibt’s Kaffee und Kuchen. Das Restaurant „Eagles Nest“ liegt auf einem Hochplateau. Dort kann man vor dem, im Voraus zu buchenden, Abendessen einen Sundowner zu sich nehmen. Das Eagels Nest erreicht man über einen Fußweg und dann über eine Leiter mit ca. 200 Eisenstufen (nicht allzu anstrengen). Ein Besuch dort zahlt sich aus, weil der Ausblick dort oben rundherum einfach gigantisch ist. Zum Vingerklip kann man in ca. einer halben Stunde laufen. An einer Wasserstelle unterhalb der Anlage kann man Tiere an einer Wasserstelle beobachten. Wir können die Vingerklip Lodge mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service