Das Hotel liegt in der Natur, umgeben von einigen Wanderwegen. Die Hotelanlage ist sehr schön mit einem Restaurant auf dem Berg.
Es gibt Doppelchalets, die schön und groß sind. Wir hatten einen großen Balkon mit Ausblick auf ein Wasserloch. Schöne Einrichtung und Liegestühle auf dem Balkon.
Das Abendessen kann man im Restaurant "Eagle's Nest" auf dem Berg (10 Minuten Fußweg, Aufstieg etwas anstrengend), von wo aus man einen schönen Blick hat (Sonnenuntergang). Es gab BBQ-Buffet, das mittelmäßig gut schmeckte. Anschließend gab es Cracker & Käse sowie Nachtisch. Das Frühstück war gut: Es gab Müsli, Milch, Brot, Wurst, Käse und frisches Omelette auf Bestellung.
Freundliches Personal
In der Umgebung kann man Wandern (wenn die Wege nicht wegen einiger Leoparden gesperrt sind). Wir durften die Hotelanlage leider nicht zu Fuß verlassen, weil gerade Leoparden in der Gegend unterwegs waren. Ansonsten kann man zum Vingerklip-Felsen laufen (oder mit dem Auto fahren).
Wanderwege 2 Pools mit schöner Aussicht 4 Fitnessgeräte mit schönem Blick (draußen)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Wiebke |