Jeanny (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Traum einer Anlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Die Anlage hat einen traumhaften Garten, einen schönen Pool und ein großes Restaurant. Zudem werden auch Massagen im Spa angeboten, welches wir uns aber nicht angeschaut haben. Das Hotel bietet jeden Abend im 17 Uhr eine kostenlose Bootstour zum Sonnenuntergang für 1 Std. an. Sollte man mitmachen :) Die Zimmer sind groß und haben an jedem Bett ein Mosquitonetz. Unser Zimmer war das letzte auf dem Flur und somit hatten wir einen großen ,,Balkon,, den wir gut nutzen konnten (vor jedem Zimmer standen draußen ein Tisch und zwei Stühle). Das Bad war eher Zweckmäßig und könnte eine Renovierung gebrauchen. Der Duschschlauch war so kurz in der Badewanne, dass ich nur in der Hocke Duschen konnte, das war mehr als nervig, für 2 Nächte allerdings machbar. Ansonsten war das Zimmer echt sauber :) Das Frühstück hatte eine große Auswahl an asiatischen und europäischen Gerichten, welche z.T. frisch hergestellt wurden (Suppe, Eierspeisen). Man konnte draußen oder drinnen essen. Draußen hatte man einen tollen Blick auf den Fluss. Vom Hotel war man schnell in der Altstadt von Hoi An wo man über eine tolle alte Brücke gut hinkam. Jeden Abend gab es ein paar Straßen weiter einen Nacht Markt in der Nähe des Hotels. Nur Vorsicht :) Nachts bei Flut wir ein Teil der Altstadt am Fluss überschwemmt, nicht das man aus dem Restaurant kommt und sich wundert. Dann muss man nämlich durch das Wasser zurück laufen :) ein Erlebnis für sich, aber nicht negativ ^^. Der Eintritt die Altstadt kostet etwa 12 EUR pro Tag wenn wir das richtig gesehen haben. Bei uns war der Preis in der Rundreise mit drin. Und bitte nichts aus dem Hotel mitnehmen, nichtmal das letzte Stück Seife. Es wird einem ALLES, und ich meine wirklich alles (auch eine Rolle Klopapier) dann in Rechnung gestellt :) Sowas habe ich echt noch nie gesehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015