Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traumhotel in einer Traumstadt
Dieses Hotel ist klein und höchst charmant. Ein Hauch Luxus schwebt in diesem Hotel. Wir haben hier drei Tage im Rahmen einer Rundreise verbracht. Hoi An ist eine bezaubernde Stadt und die Erfahrung in diesem Hotel hat den Trip perfekt gemacht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Idyllisch wohnen im Garten der Ruhe
Das Resort liegt sehr malerisch am Fluss und die Anlage ist ebenso schön gestaltet. Die Zimmer verteilen sind in 2 Etagen um den Pool. Essen kann man im Restaurant vor dem Rezeptionsgebäude. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, auch das Bad. Vor der Eingangstüre hat man noch Sitzmöbel und Tisch zur Verfügung mit Blick auf den schönen Garten mit großen blühenden Bäumen u.a.. Die Altstadt kann man zu Fuß gut erreichen sowie auch Geschäfte, Spas und Restaurants, die noch näher liegen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Resort in guter Lage
Ich schließe mich der vorgehenden Bewertung an. Allerdings war in unserem Zimmer 608 der Duschschlauch ausreichend. Dieses Resort kann man nur empfehlen! Davor waren wir im Ninh Binh Legend Hotel, danach Saigon Morin.

Jeanny (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Traum einer Anlage
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Die Anlage hat einen traumhaften Garten, einen schönen Pool und ein großes Restaurant. Zudem werden auch Massagen im Spa angeboten, welches wir uns aber nicht angeschaut haben. Das Hotel bietet jeden Abend im 17 Uhr eine kostenlose Bootstour zum Sonnenuntergang für 1 Std. an. Sollte man mitmachen :) Die Zimmer sind groß und haben an jedem Bett ein Mosquitonetz. Unser Zimmer war das letzte auf dem Flur und somit hatten wir einen…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lampionfest und Kokosnuss
kleinere Appartements mit Blick in den Garten. Swimmingpool und Außenbar mit tollen Kokosmilchdrinks!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wären auch gern länger geblieben
Also, wir waren im Rahmen einer Vietnamrundreise praktisch nur auf der Durchreise für 2 ÜN in diesem Resort. Ein tolles Ambiente und eine wirkliche Wohlfühloase, welche auch für ein paar Tage länger zum verweilen einlädt.
Hans(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für 2 Tage ok
Gut, direkt am Fluß gelegenes Hotel.Man ist in wenigen Minuten in der entzückenden Altstadt mit zahlreichen Cafes und restaurants. Hatten das Glück das Lichterfest zu erleben, wo am Fluß hunderte Lichter schwimmen. Die Zimmer sind mit Abstrichen sauber. Mir fiel etwas unter das Bett, wo sich ein alter Socken ,ein Schnuller und jede Menge Staub befand befand. Frühstück ging so.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr schöne, gepflegte Anlage, gute Lage
Leider hatten wir während der Rundreise in diesem Hotel nur 1 Übernachtung und sehr wenig Zeit. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet, leider aber auch hellhörig. Trotzdem - in Hoi An hätte man alleine schon von den Möglichkeiten (Markt, schöne und sehr viele Geschäfte) mehr Zeit gebraucht. Und auch im Hotel - die Gartenanlage und mittendrin der Pool, ein wenig Zeit zum Entspannen wären hier sehr angenehm gewesen. Klimaanlage, Wasserkocher, Haartrockner vorhanden. Das Gebäude, in dem es Frühstück…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel, tolle Lage
Das Hotel bietet insgesamt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben in der absoluten Hauptsaison umgerechnet 50 EUR für das Zimmer bezahlt. In der für Vietnam etwas teureren Stadt Hoi An ist das echt ein Schnäppchen wenn man die Lage und den Service des Hotels bedenkt. Bitte niemals direkt vor dem Hotel ein Motorbike ausleihen. Wir haben das gemacht und haben nach wenigen Metern festgestellt, dass das Ding kaputt war mit anschließenden Diskussionen wg. Geld zurück etc. Abgesehen davon ist Verkehr teilweise…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Stadthotel im Grünen und am Fluß
Wir können dieses Hotel allen nur empfehlen!!! Sehr kurze Wege (5Min) bis zum historischen Ortskern von Hoi An. Das Hotel ist eine absolute Oase der Entspannung mit sehr aufmerksamen, hilfsbereitem und freundlichem Personal. Pool und Poolbar laden genau so zum entspannen ein, wie verschiedene Sitzmöglichkeiten am Fluß. Da Hoi An sehr viel zu bieten hat, würden wir uns das nächste mal auch für längere Zeit hier einbuchen!!!!!