- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
hallo, wir waren im oktober 2005 mit unserer tochter und freunden im hotel vira bin bay suite in side kumköy. wir möchten jedem ersparen dieses hotel zu buchen!!!!! Das sogennante essen war ein undefinierbares etwas. es gab jeden morgen tomaten, gurken, oliven ein etwas das man käse nannte und eine sorte der billigsten wurst. die reichhaltige brotauswahl bestand aus fladenbrot. das mittagessen war ungeniessbar. meistens bestand es aus einer undefinierbaren sosse reis und matschigen nudeln. Fleisch in irgend einer art war nicht vorhanden. abends gab es eine ganze woche lang hähnchenflügel mal gekocht und mal gegrillt 3 stück pro person und basta. wir haben uns dieses elend erspart und sind auswärts essen gegagen. wer die getränke zu sich nehmen will muss schon ein hartgesottener sein. alle getränkeautomaten waren hochgradig verdreckt. ab dem zweiten tag gab es auch keinen wodka-lemon mehr. sogenannte türkische teigtaschen nachmittagstee oder kaffee fehlten gänzlich. die tischdecken waren bei unserer ankunft schon stark verdreckt, diese wurden auch während unserem aufenthalt nicht gewechselt. die türe zur küche war bestimmt schon mehrer monate nicht abgewaschen worden. leider ist diese seite zu klein um alles beschreiben zu können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht