- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Angekommen am Hotel fanden wir ein Zimmer in einem desolaten Zustand vor: Essensreste (Obst,…) vom Vorgänger auf der Fensterbank, die Handtücher schmutzig, auf dem Bettlacken waren Brandspuren (gelbe Flecken), Zimmer- und Sanitäreinrichtung in abrisswürdigen Zustand (Schimmel,…). Daraufhin beschwerten wir uns noch am Anreisetag beim Reiseleiter. Wir forderten ein anderes Zimmer. Dies ist bis zum letzten Tag, trotz mehrfacher Nachfrage, nicht geschehen! Unsere Beschwerden wurden ignoriert bzw. abgewiegelt. Da sich viele Gäste Beschwerden reagierte das Personal sehr abgebrüht und abweisend. Unserer Ansicht nach ein komplett demotiviertes, unfreundliches, dreckiges, nicht ansatzweise deutsch sprechendes Personal. Im Laufe der Woche mussten wir feststellen, dass die Handtücher nie gewechselt und das Zimmer nie gereinigt wurde. Die Krönung des ganzen war die nicht vorhandene „All Inclusive“ Verpflegung. Nach täglicher 2 stündiger Wartezeit, war entweder das Essen, die Teller oder das Besteck nicht mehr vorhanden. Sollte man doch einmal das Glück gehabt haben noch Teller und Gläser zu erhalten, so waren diese mit Essensreste beklebt. Es gab jeden Tag Reis, warmes Obst/Gemüse und braunen Salat. Das Essen welches übrig war gab es so lang bis es alle war und wenn es drei Tage waren. Die Tischdecken waren komplett verschmutzt und wurden nie gewechselt! Manche Gäste (Russen) aßen direkt vom Buffet, so dass vielen anderen Gästen der Hunger vergangen ist. Wir mussten mehrmals die Woche auswärts Essen gehen um unseren ausgehungerten Magen zu stillen. An der so genannten Bar konnte man froh sein ein Getränk zu erhalten und mit Glück erhielten wir ein sauberes Glas. Am Strand gab es keine Verpflegung. Eine Kinderanimation, wie im Katalog angepriesen, gab es nicht. Es gab eine Kinder Mini Disco ab 21 Uhr!!! Das Überlaufgitter vom Pool war defekt, so dass ein Unfall nur mit besonderer Vorsicht zu verhindern war. Dieses Hotel entspricht niemals einem 3 Sterne Haus. Eher einem 5 Sterne MINUS!!! Unsere Kinder haben geweint und wollte nur eins: NACH HAUSE!!! FAZIT: NIE WIEDER! WER EINEN HORROR URLAUB ERLEBEN MÖCHTE; IST IM VIRA BINBAY AN DER RICHTIGEN ANDRESSE!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht