Maria (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Pousada in zentraler Lage

Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße ganz in der Nähe des berühmten Marktes. Es ist in eine Häuserzeile integriert, so dass man es leicht übersehen kann.

• Das etwas dunkele Zimmer war mit Möbeln im spanischen Stil ausgestattet. Das Bad sehr klassisch mit Badewanne und eher klein. Blick in den großen Garten und auf eine Burg.

• Gut
  • Das Frühstück im Wintergarten war ordentlich. Nicht so schön war, dass teilweise mit dem Servierwagen die Tische abgeräumt wurden (Kantinencharakter!).

• Das Personal war sehr freundlich und willens auch spanisch zu sprechen. Da wir uns über Lärm in der Nacht im Garten beschwerten, erhielten wir ungefragt sogar einen kleinen Rabatt. Allerdings hätten wir nachts die Rezeption anrufen sollen, damit die Polizei dem Lärm Einhalt gebietet. Die Telefonnummer war leider nur sehr klein auf der Visitenkarte gedruckt.

• Super zentrale Lage, der Markt ist in fünf Minuten zu erreichen. Die Innenstadt ist ebenfalls fußläufig erreichbar. Die Zimmer zeigen in einen schönen großen Garten, so dass man den Straßenverkehr nicht bemerkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtbesichtigung oder Ausflüge in die Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022