Ich war für eine Nacht im Vis a Vis in Anklam untergebracht. Auch wenn das Badezimmer gefühlt größer war als der Schlafbereich, bin ich doch mehr als zufrieden mit meiner Unterkunft. Ich denke für eine Woche wäre mir das Zimmer zu klein gewesen, aber für einen kurzen Aufenthalt perfekt. Das Bett war bequem, die Fenster ließen sich abdunkeln, das Badezimmer war sehr groß und geräumig und alles war picobello sauber! Einziges Manko war, dass der TV nicht funktionierte bzw. jedes Programm kriselte und zwischendurch nichts zu sehen war. Das Wlan hingegen funktionierte einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstück mein absolutes Highlight. Es gab zwar kein Buffet aber alles Nötige wurde liebevoll auf schönen Tellern und Schüsseln drapiert. Brötchen, Wurst, Käse, Nutella, Marmelade, Obst, Rohkost und auf Wunsch auch ein frisches Rührei. Falls ich nochmal nach Anklam komme, werde ich definitiv wieder hier absteigen. Der Bahnhof ist 10 Minuten zu Fuß entfernt und auch alles andere ist perfekt zu Fuß aus erreichbar. Danke für den tollen Aufenthalt! Kleine Verbesserungsvorschläge: ein Ganzkörperspiegel und ein kleines Regal für die Klamotten wären perfekt!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |