Das Hotel an sich war ganz ok. WIr waren mit unserem ABi-Jahrgang dort. Wir kamen um 10.30 Uhr an und mussten unsere Reisetaschen in den Essenssaal stellen, obwohl sie dort unbeaufsichtigt waren! Das hat schon ziemlich genervt, aber immerhin durften wir, wie versprochen, um 14.00 Uhr aufs Zimmer. Das Hotel hat einen sehr kleinen Pool und eine kleine Aufenthaltshalle. Manches sah verkommen aus, aber das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt! Es gab in der Aufenthaltshalle einen Fernseher, der allerdings nur spanische Sender empfing. Allerdings verfügt jedes Zimmer über einen Balkon, was sehr angenehm ist. Am Anfang bekommt man einen Plastikbecher in die Hand gedrückt, den man dann auch immer dabei haben muss, wenn man etwas trinken will, sonst gibt es nichts! Wir haben die berüchtigte Beach-Party mitgemacht, die man sich allerdings auch sparen kann. Die Personen in den Geschäften waren immer nett und gut drauf. Wenn man in Calella ist, sollte man auf jeden Fall in " Chaplin's" gehen, wo das Bier nur 1 EUR kostet und die Kellner gerne mal Tänze aufführen und, vorzugsweise weibliche, Gäste mit Abziehtattoos " verschönern" . Der Strand war ok, nur die Steine im Wasser sind unangenehm. Pizza kostet überall 5 EUR und man sollt sich unbedingt einen Hamburger von " Dan Burger" gönnen (2EUR).
Wir hatten ein 4-Bett Zimmer. Die Bett waren teilweise durchgelegen und die Decken waren kratzig. Außerdem standen sie direkt nebeneinander und man konnte trotzdem die Balkontüren nicht richtig öffen. Das Licht im Badezimmer ist gern mal ausgefallen und das Zimmer verfügte über nur einen Kleiderschrank.
Das Essen war eklig. Es gab immer Salat und Pommes. Dazu jeweils Fisch und Fleisch und ein Obst als Nachtisch. Der Essenssaal hatte außerdem zu wenig SItzplätze, so das nicht alle Hotelgäste auf einmal essen können. Auch das Frühstück war schrecklich. Die Brötchen waren stets hart, die Marmelade konnte man nicht essen und die Wurst hat geschwitzt. Der Käse war genießbar. Das wir mit Rainbow-Tours verreist sind hatten wir im Hotel ein all inclusive Alkohol Angebot, was durchaus gut war. Der Alkohol war nicht verdünnt und es ging schnell bei der Bedienung.
Alle Mitarbeiter waren freundlich. Wenn man gefragt hat bekam man auch noch Extra Klopapier oder Handtücher an der Rezeption. Allerdings konnten nicht alle Deutsch. Die Putzfrauen waren auch nett und haben vernünftig aufgeräumt. Außerdem gab es einen Nachtportier, der sehr gut aufgepasst hat und die Tür nach jedem Gast abgeschlossen hat. Doch wer fremde mit auf sein Zimmer nehmen will kommt hier nicht weit!
Die Lage ist, das muss man zugeben, optimal! Die Einkaufstrasse beginnt direkt am Hotelausgang und der Strand ist in maximal 7 Minuten zu erreichen. Was allerdings ziemlich genervt hat, war der Verkehr. Wir wohnten im 2. Stock und hatten ein Zimmer zur STrasse. Morgens ist man durch den Lärm schnell aufgewacht!
Sport und Unterhaltung sind überhaupt nicht vorhanden und der Pool ist sehr klein. Außerdem liegt er imm Innenhof und das Wasser ist dementsprechend kalt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |