- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lobby/Rezeption: Die Sofas in der Lobby sind unter aller Sau. In Deutschland steht sowas normalerweise auf dem Speermüll. Die Dame hinter der Rezeption ist zickig und ist von morgens bis abends nur genervt. Der Nachtwächter der ab 24 Uhr da ist, ist voll cool drauf. Er tut am Anfang so als würde er nichts verstehen. (Der Fahrstuhl ist meistens defekt. (Ich bin für 1 Stunde stecken geblieben, geht also lieber zu Fuß) Die Disco Tourismo 35 und Avenue sind hammer!
(Es werden 20€ Kaution für die Zimmer abgenommen) Zimmer/Sauberkeit: Wenn ihr dieses Hotel buchen solltet, lasst euch kein Zimmer im 5ten Stock geben. Das sind nämlich Einzelzimmer die als Doppelzimmer ausgegeben werden. Am ersten Tag ist uns der Duschkopf abgeflogen und in dem Zimmer nebenan war im Bad Schimmel.
Das essen morgens konnte man vergessen. Harte Brötchen, verlaufener Käse usw. ( Sehr hygienisch ist auch das der Koch in der Küche raucht) Außer das Bier konnte man die drinks vergessen. ALL YOU can Drink nicht buchen, bringt nichts. Da könnt ihr auch ins Chaplins gehen.
Das ganze Personal vom Hotel war unfreundlich. (Außer der Nachtwächter)
Die Lage war daher perfekt, weil das Hotel weit von den Discos weg war. Das ist daher ganz sinnvoll wenn man dann abends um 4 ins Bett gehen möchte das man dann auch Ruhe hat.
Animation gibt es nur von den Betreuern von Rainbow! In den Pool würde ich nicht reinsteigen. Da wird reingepis... Flaschen reingeschmießen usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2004 |