Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen.
Sehr schöne moderne und saubere Zimmer. Von Vorteil war der Wasserkocher und ein Angebot von Tee und Kaffee (löslich) auf dem Zimmer. Anfangs waren wir etwas verwundert - es gab keinen Kleiderschrank, nur Regale aber hat auch gelangt. Es fehlten uns Haken an der Wand oder im Bad um Jacken oder im Bad Handtücher aufzuhängen. Die Duschkabine war auf einer Seite offen sodass das halbe Bad geflutet war nachdem man geduscht hatte.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Beim Frühstück hab ich mir etwas mehr erwartet. Leider "nur" klassisch Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Obst - zum Teil leider aus der Dose. Eier konnte man sich selbst kochen, was wir auch immer genutzt haben da es das einzige warme Essen am Morgen war. Leider keine anderen warmen Speisen wie gebr. Speck oder Bohnen o.a.
Von der Umgebung war ich etwas enttäuscht. Domaso wurde im Internet als "schönstes Städtchens am Comer See" gehandelt. Man war schnell durch und es gab keinen Ortskern wo man hätte schön flanieren können. Das war leider an allen Städten am Comer See so :-(
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Carmen |