Volker (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Kleines, feines, familiengeführtes Hotel - Top Küche

Familiengeführtes kleines feines 4 Sterne Hotel. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tiefgarage ist gut vom Hotel erreichbar (eng). Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen.

• Wohlfühlzimmer sind geschmackvoll und funktional eingerichtet aber eher klein. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit einem Balkon und schöner Aussicht auf die Berge.

• Umfangreiches und leckeres Frühstückbuffet. Abendessen ist gehobene Küche, immer sehr fein und ideenreich angerichtet. Alles sehr lecker.

• Sehr netter und aufmerksamer Service. Auch Zimmerservice hat einen immer wieder mit schönen Bettgestaltungen überrascht.

• Kurzer Weg zur Pardatschgratbahn. In Ischgl gibt es mehrere Tunnels, die zu den Bergbahnen führen. Vom Hotel gelangt man nach wenigen Metern zu solch einem Tunnel, der durch eine Rolltreppe den Weg zur Bergbahn vereinfacht.

• Gut

• Sport

Nähe zum Top-Skigebiet Ischgl. Der Wellnessbereich ist zwar eher klein, aber ausreichend für die Hotelgröße. Dort gibt es frisches Obst, eine kleine Getränkeauswahl und immer zahlreiche Aufgussmittel für die Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)