Erika (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Klein, fein, einfach, günstig, nett und schön

Sehr gemütliche kleine Ferien-Bungalows. Die Ausstattung ist sehr einfach. Man kann kochen, allerdings nicht sonderlich aufwendig - die vorhandenen Mittel sind begrenzt. Es gibt kein TV und auch kein Radio - was uns aber weder gefehlt noch gestört hat. Die Dusche ist winzig und wenn man ohne Überschwemmung duschen will, muss man sich hinhocken (ist mehr eine kleine Nasszelle). Das Bett war sehr unbequem und ausgeleiert. Dafür entschädigt aber die Lage und der der traumhafte Ausblick! Jeden Tag kommt eine Putzfrau und macht picobello sauber. Der Gastgeber ist auch sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Gemeinscgaftspool ist auch super, der Liegen sehr bequem und man hat ihn oft für sich allein. Die Anlage ist nur durch eine Straße vom Meer getrennt - man hört die Straße zwar, aber tagsüber ist man eh meist unterwegs. Man benötigt für Einkäufe und Ausflüge in jedem Fall ein Auto. ABER - genau gegenüber (zu Füß keine 100m) ist eine sehr gemütliche Fisch-Taverne und eine echt schicke Cocktail-Bar, die wir oft aufgesucht haben, wenn wir keine Lust zum Kochen hatten, oder uns abends langweilig war. Essen und Getränke sind wirklich günstig und der Fisch ist fangfrisch! Wer also aif Komfort verzichten kann, es gern ruhig hat und nicht weit fahren will, um den Westen der Insel zu erkunden, ist hier goldrichtig! Eine Woche im Bunglaow für 400 € ist ein top Preis - viel mehr kann man für diesen Preis (wir waren zu zweit) auch nicht verlnagen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017