Die Anlage war ok. Bungalow an Bungalow, kein Grün, und für Rollstuhlfahrer schwierig, wegen der vielen Anhöhen. Am besten nichts Wertvolles mitnehmen, und die Türen auf lassen, dann bleiben wenigstens die Scheiben heile.
Ansonsten waren die Zimmer wirklich nicht schlecht.
Da wir ein sehr schwerkrankes Kind dabei hatten, wollten wir nicht das sauber gemacht wird, aber man hat es nicht verstanden, trotz vier Mal daran erinnern. Komisch. Aber der Hammer war der Einbruch, der da wohl dazu gehört. Tagsüber wurde in sechs Bungalows eingebrochen. Und der Tagwächter hat nichts gesehen. Es wurde sogar der Fernseher gestohlen. Und wurde das Notebook, Camcorder, Kamera, Kleidung und Schmuck gestohlen. Alles wurde ausgeschüttet und durchwühlt. Es wurde sogar eine Scheibe eingeschmissen. Daraufhin wurde uns angeboten, das etwas Folie vor das Fenster sollte, und der Nachtwächter auf uns aufpassen würde. Da wir ein sehr schwerkrankes Kind dabei hatten, was an einer Sauerstoffüberwachung schläft, lehnten wir dies ab. Wir haben mit Druck der Presse ein besseres Hotel bekommen. Aber andere Urlauber hatten auch schöne Erlebnisse. Eine Frau hörte Geräusche im Schlafzimmer, und beim eintretten fand sie ein wirklich großes Messer auf dem Bett. Bei einem anderen Bungalow hörte man die eingeworfene Scheibe, und fragte nach ob alles ok sei. Ein DEUTSCHER Mann kam heraus und sagte es sei nur eine Flasche durch den Wind herunter gefallen. Nur Schade, das dort nur zwei Frauen gewohnt haben. Es war der Einbrecher. In diesem Hotel liegen solche Einbrüche wohl an der Tagesordnung. Wer einen Abenteuerurlaub sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Mitten in Maspalomas halt. Es liegt neben dem Einkaufszentrum Faro.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Matthias |