Peter (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Freundlich, sauber, nett und gut

Es handelt sich um ein Bungalow-Hotel mit ca. 100 Einheiten, welches zwar schon älter ist aber in gutem Zustand. Die Anlage war sauber gepflegt, die Bungalows wurden täglich gründlich gereinigt. Wir hatten All-inklusiv gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es waren überwiegend deutsche Gäste (ca. 30 - 50 Jahre alt) in der Anlage, teilweise Familien mit Kindern. Die Anlage ist als familienfreundlich zu bezeichnen. Es handelt sich um eine 3 Sterne Anlage. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten im Internet viele Negativbewertungen gelesen und waren mehr als angenehm überrascht. Es gibt natürlich Leute, die immer etwas zu meckern haben, aber wer 3 Sterne bucht, sollte nicht 5 Sterne erwarten. Wir haben viele nette Menschen dort kennengelernt und alle haben die selbe Meinung von der Anlage wie wir.

• Gut
  • Die Bungalows waren einfach, aber gut eingerichtet und sehr sauber. Es gab in der Anlage keinerlei Geruchs- oder Lärmbelästigung. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten All-Inklusiv gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war international, reichlich und gut. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde geachtet. Getränke wurden teilweise auch über die offiziellen All-In-Zeiten noch ausgegeben und zwar reichlich und ohne lange Wartezeiten.

• Der Service in der Anlage war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war, wie schon erwähnt, gründlich, sauber und regelmäßig.

• Die Anlage liegt im Bereich Campo International. Der Weg zum Strand wird mit ca. 2 Km angegeben. Das stimmt auch so, man sollte jedoch berücksichtigen, dass man dann aber nur den ersten Fuß im Sand hat. Wir sind meist ein Stück am Strand entlang gegangen und haben wohl realistisch 3 Km zurückgelegt. Man kann aber auch mit dem Taxi fahren, was dort mit 3,00 Euro recht günstig ist. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der fußläufig näheren Umgebung des Hotels sind reichlich vorhanden. Taxen zum Strand, nach Playa del Ingles oder Maspalomas kosten wie gesagt nur ca. 3,00 Euro.

• Gut

Die Unterhaltung in der Anlage war gut. Das Animationsteam hat sich echt Mühe gegeben und abends teilweise erstklassige Shows geboten. Tagesanimation am Pool ist nicht so unser Ding, was auch respektiert wurde. In der Anlage befindet sich ein Mini-Markt, in welchem man alle Dinge des täglichen Lebens kaufen kann, schon allein deshalb, weil es doch viele Selbstversorger in den Bungalows gibt.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Peter